leha.ivanov.1978
Активный рыбак
Может котлован в Марусино, окунь там точно есть.
Как там с глубинами?leha.ivanov.1978 сказал(а):Может котлован в Марусино, окунь там точно есть.
там у берега мелко, но очень много веток от кустов, а так в трех четырех метрах от берега уже от 3-6 метров, так 12-16 метров.григорьев сказал(а):Как там с глубинами?
Тогда лучше на Левобережном. Окуня можно ловить в береговой зоне , на глубине 2м-5м, клюет всегда. От Cтанционной улицы всего 10-15 мин на любом авто.lat06 сказал(а):там у берега мелко, но очень много веток от кустов, а так в трех четырех метрах от берега уже от 3-6 метров, так 12-16 метров.
А можно подробней о водоеме?Где находится?Какая рыба,размер?Cthutq40 сказал(а):Быковский пруд)...
https://www.fishingsib.ru/maps/view/88889/григорьев сказал(а):А можно подробней о водоеме?Где находится?Какая рыба,размер?
Как там зимой с подъездом?Какая рыба?Negodjaj сказал(а):
Привет Валера.Я думаю там маловато места.6 зон не влезут.Валерий.. сказал(а):Запруда 8-ое Марта,глубины всякие,рыба в основном окунь.но есть и щука,карась,гальян и даже ерш с пескарем.
Сергей,да там все 10 зон войдут так то,вот только глубины надо поизучать,там по руслу около 6 метров.григорьев сказал(а):Привет Валера.Я думаю там маловато места.6 зон не влезут.
Серега, не слушай ни кого. Я в 8-ом Марта 7 лет ходил на лед..... там сейчас печаль - печальная на том месте где есть возможность разбить зоны. В этом году конечно надо проверить, но по прошлым годам делать там нех.григорьев сказал(а):Привет Валера.Я думаю там маловато места.6 зон не влезут.
Практически всегда там встречаем перволедок,воды щас конечно меньше,но проверить стоит.roosleek сказал(а):Серега, не слушай ни кого. Я в 8-ом Марта 7 лет ходил на лед..... там сейчас печаль - печальная на том месте где есть возможность разбить зоны. В этом году конечно надо проверить, но по прошлым годам делать там нех.
Так и скажи, что не хочешь в своём огороде, спортивный прессинг организовыватьroosleek сказал(а):Серега, не слушай ни кого. Я в 8-ом Марта 7 лет ходил на лед..... там сейчас печаль - печальная на том месте где есть возможность разбить зоны. В этом году конечно надо проверить, но по прошлым годам делать там нех.
А где там парковка???Хищник123 сказал(а):Бывалые шепнули "Шадриха", парковка есть, глубины 1-1,5., окунь, сорога, лещ + бонусы в виде судака и щуки. Акватория огромная.