С 4-х сантиметровой Катюшей начал сезон так: первые четыре заброса, на 2-х грамовой разнесёнке, принесли четыре окунька , быстро надоело :lol: , в дальнейшем пробовал зажигалкой хвост разогреть до хвилявого состояния - разницы по поклёвкам не заметил. По форме, работе и размеру ставлю твёрдую пятёрку .SPIN23 сказал(а):Супер приманка, сегодня погонял по водичке стоячей, игра на мормышке 0,5 грамма обалденная!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приманки "Русская Фишка"
- Автор темы Rustamus
- Дата начала
Shtir76
Старожил
SPIN23, в чём смысл вашего интерент магазина если цены как в обычном? И конская доставка)
Спасибо за отзыв!)Shtir76 сказал(а):SPIN23, в чём смысл вашего интернет магазина если цены как в обычном? И конская доставка)
Во первых, доставка - средняя по России.
Во вторых, смысл в том что есть все цвета и все приманки, и можно заказать именно ту что хочется.
В третьих доставка бесплатная от 3000 руб! Ну и конечно мы работаем над сокращением расходов по доставке.
А жители города Новосибирска могут посетить фирменный магазин, или приобрести продукцию в магазинах города.
А остальные приманки наши попробовал? У меня вот Москит впереди планеты всей, а у напарника Булава рулит...соловей сказал(а):С 4-х сантиметровой Катюшей начал сезон так: первые четыре заброса, на 2-х грамовой разнесёнке, принесли четыре окунька , быстро надоело :lol: , в дальнейшем пробовал зажигалкой хвост разогреть до хвилявого состояния - разницы по поклёвкам не заметил. По форме, работе и размеру ставлю твёрдую пятёрку .
Интересно услышать мнение со стороны
Про Москита пока не скажу, времени не было, да и не знаю с какой стороны его насаживать на джигуSPIN23 сказал(а):А остальные приманки наши попробовал?
Булава пашет, пару моментов со своей стороны могу отметить, для полного понимания моего бреда буду сравнивать с такой-же сегментной пассивкой как Полярис от Крэзи.
Боковые усики на Булаве подразумевают насаживание приманки в одном положении, при проводке хвостовая часть играет по горизонтали, то-есть вправо-влево, но это я раньше так думал, после проб и осмысления пришёл к другому выводу: при проводке в верхнем слое воды методом твич мне действительно нужны только боковая игра приманки и усики дают некую, дополнительную плавучесть, не давая так сильно проваливаться, как без усов тот-же Полярис или мои самодельне червячки, а при ловле в придонном слое, наоборот, мне больше импонирует вертикальная игра при подрывах и прочих извращениях и разворачивая приманку, по оси, на 90 градусов, насаживаю усиками вверх-низ, получается вид сбоку "малёк плавникастый" и игра становится другой. Сам материал плотный, не скажу что минус, очень устойчивый к перенасаживанию и зубам, Полярис умирает быстрей.
Да, материал сделали более плотным в УЛ линейке, на одного Москита этой весной я умудрился поймать 59 окуней, прежде чем он развалился!)соловей сказал(а):Про Москита пока не скажу, времени не было, да и не знаю с какой стороны его насаживать на джигу
Булава пашет, пару моментов со своей стороны могу отметить, для полного понимания моего бреда буду сравнивать с такой-же сегментной пассивкой как Полярис от Крэзи.
Боковые усики на Булаве подразумевают насаживание приманки в одном положении, при проводке хвостовая часть играет по горизонтали, то-есть вправо-влево, но это я раньше так думал, после проб и осмысления пришёл к другому выводу: при проводке в верхнем слое воды методом твич мне действительно нужны только боковая игра приманки и усики дают некую, дополнительную плавучесть, не давая так сильно проваливаться, как без усов тот-же Полярис или мои самодельне червячки, а при ловле в придонном слое, наоборот, мне больше импонирует вертикальная игра при подрывах и прочих извращениях и разворачивая приманку, по оси, на 90 градусов, насаживаю усиками вверх-низ, получается вид сбоку "малёк плавникастый" и игра становится другой. Сам материал плотный, не скажу что минус, очень устойчивый к перенасаживанию и зубам, Полярис умирает быстрей.
Дорогие друзья!
Напоминаем что завтра заканчивается акция "Купи 4 пачки по цене 3!"
Список рыболовных магазинов, которые участвуют в акции «Купи 4 пачки по цене 3»:
Левый берег:
«Поплавок», ул. Петухова 73;
«Блесна», ул. Громова 14;
«Барракуда», ул. Троллейная 130/1;
«Рыбакам Удачи», ул. Кирзаводская 11;
«Рыбацкий Дворик», ул.Троллейная 38а;
«Рыбалкино», ул. Мира 54;
«Рыбалка», ул. Сибиряков Гвардейцев 49/1.
Правый берег:
«Дело Водяное», ул. Бориса Богаткова 105;
«Уловистая точка», ул.Танковая 47;
«Рыбалка», ул. Авиастроителей 1а;
«Улов», ул. Дуси Ковальчук 4;
«Дом рыбака», ул. Жуковского 107/1;
«Рыболовные снасти», ул. Фабричная 6/8;
«Рыбалка», ул. Выборная 125/1;
«Fish Bazar», ул. Писарева 60;
«Спиннинг мастер», проспект Дзержинского 1/1.
Академгородок:
«Время Клева», ул Пирогова 40/1, 2 этаж.
ГЭС:
«На рыбалку», ул. Приморская 30а.
Бердск:
«Время Рыбалки», ул. Вокзальная 52а.
Искитим:
«Охота на рыбалку», проспект Юбилейный 12.
Спешите поучаствовать в акции, Осталось всего 2 дня!
Напоминаем что завтра заканчивается акция "Купи 4 пачки по цене 3!"
Список рыболовных магазинов, которые участвуют в акции «Купи 4 пачки по цене 3»:
Левый берег:
«Поплавок», ул. Петухова 73;
«Блесна», ул. Громова 14;
«Барракуда», ул. Троллейная 130/1;
«Рыбакам Удачи», ул. Кирзаводская 11;
«Рыбацкий Дворик», ул.Троллейная 38а;
«Рыбалкино», ул. Мира 54;
«Рыбалка», ул. Сибиряков Гвардейцев 49/1.
Правый берег:
«Дело Водяное», ул. Бориса Богаткова 105;
«Уловистая точка», ул.Танковая 47;
«Рыбалка», ул. Авиастроителей 1а;
«Улов», ул. Дуси Ковальчук 4;
«Дом рыбака», ул. Жуковского 107/1;
«Рыболовные снасти», ул. Фабричная 6/8;
«Рыбалка», ул. Выборная 125/1;
«Fish Bazar», ул. Писарева 60;
«Спиннинг мастер», проспект Дзержинского 1/1.
Академгородок:
«Время Клева», ул Пирогова 40/1, 2 этаж.
ГЭС:
«На рыбалку», ул. Приморская 30а.
Бердск:
«Время Рыбалки», ул. Вокзальная 52а.
Искитим:
«Охота на рыбалку», проспект Юбилейный 12.
Спешите поучаствовать в акции, Осталось всего 2 дня!
Дорогие друзья! Рады сообщить вам о том что мы расширяем свою цветовую линейку!
Сегодня появился цвет под номером 15, окрещённый как "СЛИВА".
Цвет имеет флуоресцентное свечение и ярко выраженную опалесценцию, на свету тёмно фиолетовый, а на просвет насыщенно синий, с вкраплениями зелёной блёстки.
Сегодня появился цвет под номером 15, окрещённый как "СЛИВА".
Цвет имеет флуоресцентное свечение и ярко выраженную опалесценцию, на свету тёмно фиолетовый, а на просвет насыщенно синий, с вкраплениями зелёной блёстки.
Вложения
lushkoff.serg2
Старожил
Данил_рыбак
Писатель-рыбак
Что-то тема затихла и дабы немного оживить её, хотелось бы рассказать о своём опыте использования приманок "Русская Фишка" на рыбалках. Ещё до того, как мне прошлой осенью выдали новые приманки на тестирование, за что спасибо Сергею SPIN23, в арсенале лежали пару пачек Катюши, но с ними как-то не складывалось. Осенью на тестируемые приманки успел порыбачить совсем немного, но безрезультатно. Наконец этим летом удалось более-менее порыбачиь на джиг. Первый выстрел РФ у меня произвела на Оби, на АК 9см в цвете "салат с блёстками" клюнула сначала небольшая щучёнка, а следом и личный трофей - щука на 4.2 кг. После этого сразу появилась вера в данную съедобку и я почти на каждой рыбалке перебирал приманки, выданные на тест. И дело пошло! Рыбка клевала на Русскую Фишку на Оби и её притоках, на ОВХ и БЗ. Любимой приманкой в этом сезоне у меня определённо стал виброхвост АК в размере 7 и 9 см (11, 2 и 15 цвет), который пришёлся по вкусу щукам и судакам от мала до велика. Окунь тоже не обходил данный вибрик стороной. Разловить удалось и другие приманки: Сушку и ТТ. На Катюшу поклёвки были, но почему-то она у меня работает похуже чем вышеперечисленные приманки.
Единственным минусом силикона для меня оказалась его невысокая устойчивость к щучьим и судачьим зубам, иногда хвосты оставались в пасти у рыбы, но благодаря очень гуманной цене, это можно простить, поскольку Русская Фишка реально работает, в моих руках уж точно!
Резюмируя, можно сказать, что мне и главное рыбе приманки от Русской Фишки понравились, теперь они крепко обосновались в моём рыбацком рюкзаке, и будут регулярно применяться на джиговых рыбалках!
Единственным минусом силикона для меня оказалась его невысокая устойчивость к щучьим и судачьим зубам, иногда хвосты оставались в пасти у рыбы, но благодаря очень гуманной цене, это можно простить, поскольку Русская Фишка реально работает, в моих руках уж точно!
Резюмируя, можно сказать, что мне и главное рыбе приманки от Русской Фишки понравились, теперь они крепко обосновались в моём рыбацком рюкзаке, и будут регулярно применяться на джиговых рыбалках!
Вложения
-
АК 7 см 11 цвет.JPG69.6 КБ · Просмотры: 751
-
АК 7 см фиолет.jpg104.4 КБ · Просмотры: 744
-
ТТ 6 см по вкусу окушку.jpg136 КБ · Просмотры: 749
-
АК 9 см, щука на 4.2 кг его хвоста дело ;).jpg78.5 КБ · Просмотры: 757
-
Большой судак на 7 см АК.JPG171.6 КБ · Просмотры: 773
-
Судачок не боится 9 см АК.JPG82.6 КБ · Просмотры: 755
-
Сушку любят клыкастые разбойники.JPG104.8 КБ · Просмотры: 750
-
Трофей на АК.JPG146.8 КБ · Просмотры: 747
Огромное спасибо за тёплый отзыв! АК у меня то же в фаворитах, но и остальные приманки не отстают!Данилрыбак сказал(а):Что-то тема затихла и дабы немного оживить её, хотелось бы рассказать о своём опыте использования приманок "Русская Фишка" на рыбалках. Ещё до того, как мне прошлой осенью выдали новые приманки на тестирование, за что спасибо Сергею SPIN23, в арсенале лежали пару пачек Катюши, но с ними как-то не складывалось. Осенью на тестируемые приманки успел порыбачить совсем немного, но безрезультатно. Наконец этим летом удалось более-менее порыбачиь на джиг. Первый выстрел РФ у меня произвела на Оби, на АК 9см в цвете "салат с блёстками" клюнула сначала небольшая щучёнка, а следом и личный трофей - щука на 4.2 кг. После этого сразу появилась вера в данную съедобку и я почти на каждой рыбалке перебирал приманки, выданные на тест. И дело пошло! Рыбка клевала на Русскую Фишку на Оби и её притоках, на ОВХ и БЗ. Любимой приманкой в этом сезоне у меня определённо стал виброхвост АК в размере 7 и 9 см (11, 2 и 15 цвет), который пришёлся по вкусу щукам и судакам от мала до велика. Окунь тоже не обходил данный вибрик стороной. Разловить удалось и другие приманки: Сушку и ТТ. На Катюшу поклёвки были, но почему-то она у меня работает похуже чем вышеперечисленные приманки.
Данил_рыбак
Писатель-рыбак
Как появятся новые приманки, с радостью готов протестировать :roll:
Буду иметь ввиду!Данилрыбак сказал(а):Как появятся новые приманки, с радостью готов протестировать :roll:
Дорогие друзья!
На нашем сайте заработал LiveChat!
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос в любое время и получить на него ответ в режиме "онлайн".
www.rufishka.ru
На нашем сайте заработал LiveChat!
Вы можете задать любой интересующий вас вопрос в любое время и получить на него ответ в режиме "онлайн".
www.rufishka.ru
SanyaT
Бывалый рыбак
Зачетные приманки, цена и качество то что надо, спасибо создателям, есть большое желание увидеть большего размера москита, булаву и ТТ а так все супер продолжайте в том же духе!!!
Данил_рыбак
Писатель-рыбак
И АК сантимов так 12-15 :roll:SanyaT сказал(а):Зачетные приманки, цена и качество то что надо, спасибо создателям, есть большое желание увидеть большего размера москита, булаву и ТТ а так все супер продолжайте в том же духе!!!
Поделиться: