Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приманки "Русская Фишка"
- Автор темы Rustamus
- Дата начала
Смотря какой офсетник, 4.0 -5.0, какие то подходят и 6.0Сфинкс сказал(а):Какой № офсетника нужно использовать на приманки 10-12см.? Или всё же лучше использовать двойники? :roll:
Я вообще последнее время ловил на двойник номер 2, рыба засекается нормально, 12-ку всасывает окунь на ура, вот кстати пример)
Вложения
А где машинное масло?SPIN23 сказал(а):Что бы всем было понятно выкладываю карту цветов Катюши!
Doktorishko
Активный рыбак
Спасибо.SPIN23 сказал(а):Что бы всем было понятно выкладываю карту цветов Катюши!
11 цвет он же машинное масло.mAdness. сказал(а):А где машинное масло?
ipsum2003
Старожил
Т.е . другие цвета можно не покупать??? Ладно, учтем ...
Конечно нет, но пока морковка интереснее) 2 цвет наступает ему на пятки)ipsum2003 сказал(а):Т.е . другие цвета можно не покупать??? Ладно, учтем ...
(DOCSEM)
Новичок
Сегодня катюша5, цвет12, пачки хватило на три часа ловли окуня. 16 самых съедобных уехали в коптильню))
Дошли до дремучих моих ушей слухи, что плавающая резина появилась. Вопрос: на тест не одолжат ли за деньги "морковку" в маленьком размере? Хочу сравнить с плавучим З-Маном по окуню на каролине. Отчёт с меня. Но, сцуко, по-чесноку всё напишу. Испытания - на ОВХ, числа - 11-13 июня.
А по цветам, что : , такие-же, что и у Катюши :SPIN23 сказал(а):Да, несколько дней назад мы произвели небольшую пробную партию, но это ещё не окончательный вариант.
С завтрашнего дня мы начнём её продавать по той же цене что и обычную резину. На фото приманка 5 см.
Сейчас проводим полевые испытания
Линейки цветов плавающей резины пока нет. Сейчас есть светло оранжевая и вишнёвая.max-22rus сказал(а):А по цветам, что : , такие-же, что и у Катюши :
Сфинкс
Старожил
Полевые испытания должен народ проводить! Ваше дело - мощное производство для потребностей народа! Даёшь экспериментальные образцы в массы, на испытания! (за деньги, естественно)
У вас глаз замылился, а народ будет более объективен и строг!
Выкладывайте, давайте. Может и я уже чёта ловить начну! :lol:
У вас глаз замылился, а народ будет более объективен и строг!
Выкладывайте, давайте. Может и я уже чёта ловить начну! :lol:
Поделиться: