евген_к
Старожил
Хищник123 сказал(а):Память есть у него?
если согнуть под 90 - есть, тока зачем это делать?
Хищник123 сказал(а):Память есть у него?
Не знаю как сейчас, а раньше лучше, чем со щёток на техтрамваях не было :roll: . Хорошо, что запасец сделал .gnk сказал(а):как раз такими из подметальных машин и пользуюсь,но только нужно щетки из старых машин искать,современные на морозе ломаются и сильно мягкие, при стачивании слоятся
Дороговато получаются!OVB сказал(а):Делаю шестики из сломанного спиннинга. Идеально - УЛ - минимум обработки.
Гнутся в кольцо, без памяти, за более чем 5 лет пользования проблем не было.
Леску такой толщины не использую на зимней. Наверное, разных рыб ловим - по весу. По игре могу сказать, что сам иногда играю между пальцами на окуня и мягкий хлыстик дает паразитные колебания, с жестким лучше. Не знаю из чего делали раньше томские умельцы - вообще идеал на окуня. Стучит здорово. А мягкий хлыстик обычно рывки рыб гасит, но если такая леска, то хз нужны ли они. Я бы не ставил, если такую использовал - в магазине разные есть хлыстики, подобрал, подточил под себя. Тут же все индивидуально. Кому то такие хлысты, кому то такие кивки и мормышки и т.д.Есть у меня две "балалайки" Ещё не пользовался ими. Но что меня смущает - это мягкие хлыстики. Грешен - привык к "дубовым", но думаю на следующую зиму задействовать и эти. А есть какие-то плюсы и минусы мягких хлыстиков для ловли на мормышку? Леска будет в пределах 0,12 мм.