Fomich_D
Старожил
Вот еще судаки пойманные на красноголовика,к слову рабочий воблер с июня по конец октября.Проверено лично с 2005 по 2011 год жил на реке,район напротив набережной.http://www.fishingsib.ru/gallery/view/34997/
хотелось бы рядом видеть фото воблеров и без ультрафиолета для сравнения.Merkuri-baits сказал(а):А вот как светятся наши воблеры в Ультрафиолете.
Говорят это модно нынче =)
Давным давно известно про УФ а тут (ЭТИ РЕДКИЕ И УНИКАЛЬНЫЕ ФОТО) .Рапала больше 20 лет красит свои балансиры а вы видно только краску прикупили по случаюMerkuri-baits сказал(а):По много кратным вопросам, какие же были воблеры до засветки УФ, представляю это редкое и уникальное фото
Воблеры меркури неуступят по ночному судаку и щуке и плакать ненадо будет после отрыва как некоторые плачут после отрыва рапалы,самоделкин сказал(а):Давным давно известно про УФ а тут (ЭТИ РЕДКИЕ И УНИКАЛЬНЫЕ ФОТО) .Рапала больше 20 лет красит свои балансиры а вы видно только краску прикупили по случаю
leksxxx92 сказал(а):Я себе вот такой набор взял на этот сезон ! Воблеры данной фирмы меня вполне устраивают в соотношении цена + уловистость и качество! Производители делайте пожалуйста упаковку со с движной пластиковой крышкой не все же их в коробочках носят,а после надрыва бумажной упаковки они всегда от туда вываливаются!)))
На счет не уступят я бы поспорил...на счет обрывов фирменных воблеров не плачем...красим но не васхниловские...требовать у производителя нужную окраску-пусть сами думают, они рынок завоевываютАнтониоЧерутти сказал(а):Воблеры меркури неуступят по ночному судаку и щуке и плакать ненадо будет после отрыва как некоторые плачут после отрыва рапалы,
воблеры очень дешовые из рабочих и покрасить можно самому в любой цвет еслы вы невкурсе,
если нету какогото цвета то зачем ждать надо у производителя требовать или самому красить.
Эх, жаль, такой трофей и такой фото, на котором даже не понятно что за бревно в руках.leksxxx92 сказал(а):
deep сказал(а):Эх, жаль, такой трофей и такой фото, на котором даже не понятно что за бревно в руках.
А у нас пока как то так
Воблер №2