Я думал будет больше размышлений и предложений. Не от меня, в принципе. Я своё мнение написалvlad40 сказал(а):А Вы, молодой человек, с чем-то несогласны или имеете что-либо добавить по существу заданных вопросов?
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
AltairRUS
- Автор темы AltairRUS
- Дата начала
И мы так думалиХищник123 сказал(а):Я думал будет больше размышлений и предложений. Не от меня, в принципе. Я своё мнение написал
Testmaker
Старожил
и от производителя бонусом в подарок плм ямаха...Хищник123 сказал(а):Шкуру Акваспаркса, киль Компаса, цену Ривьеры Вот она идеальная лодка ПВХ.
теперь все слагаемые успеха есть...
И цена такого комплекта 60 000 рублей за 450й размер :lol: :lol:Testmaker сказал(а):и от производителя бонусом в подарок плм ямаха...
теперь все слагаемые успеха есть...
Как и говорил лодкам с НДНД в исполнении Альтаира быть.Это не будет прототипом уже известных конструкций. В данный момент начинает потихоньку рождаться то, чего еще не было. Это факт. Жаль ,что немного поздновато решились на этот шаг. С испытаниями на воде могут быть проблеммы. Хотя если и дальше будет у нас такая же зима, то все будет ОК. Ну а уж к весне то, точно можно будет предъявить аппарат на всеобщее обсуждение. Следим за новостями
Казак_3000
Писатель-рыбак
Ребята, дайте информацию пожалуйста. Заинтересовала лодка Altair. Интерес 360 и 380. Кто эксплуатирует, дай те пожалуйста информацию...
Поделиться: