Altezz
Старожил
Никита, привет
Если вдруг останутся в свободной продаже 0,2 или 0,3 (конечно розовые ) скажи пожалуйста, заберу
Если вдруг останутся в свободной продаже 0,2 или 0,3 (конечно розовые ) скажи пожалуйста, заберу
ПриветAltezz сказал(а):Никита, привет
Вот поэтому и пишу, люблю розовыйNikitapipin сказал(а):Привет
Light Game #0,2; #0,3; #0,4 - бывают только розовые
Смотря как подсекать :lol:Booster сказал(а):А я вот задумался - шнур #0.2 3.4LB не будет ли рваться на подсечке 100 гр. окуней?
Спасибо, что написал в Л. С. После праздников заеду.Nikitapipin сказал(а):Уже далеко не первый Даже не во второй десятке :lol:
Написал в личку.
3.4 LB = 1.542 кг. Что соответствует разрывной нагрузке монофила 0.14 мм. Правильность указанных производителем данных проверяю просто. Привязываю шнур к "честной" монофильной леске и тяну до разрыва. Если 0.16 монка порвется, то это есть гуд, а если 0.12 будет разрывать шнур, это не есть хорошо .Booster сказал(а):А я вот задумался - шнур #0.2 3.4LB не будет ли рваться на подсечке 100 гр. окуней?
Виталя привет, такие тесты - только для личного самоуспокоения! У меня другой подход - если шнурок разгибает Слим-офсет 8-10 то это гуд. если не разгибает - то... ищем другой шнуроквиталий69 сказал(а):...
Качественный # 0.2 PE шнур должен вполне подойти для ультралайта.
Привет, Андрей. Ты знаешь, если новый шнур от айко 0.2 РЕ порвет монку 0.16 мм, которой я успешно подсекал и выводил не одного подкилошного язя, меня это очень успокоит. А вот если его порвет монка 0.12 мм, которой я парковал карасей на 0.5 кг, я очень расстроюсь (она кстати спокойно разгибает овнеровские крючки N12). Все из практики, никакой лирики .ipsum2003 сказал(а):Виталя привет, такие тесты - только для личного самоуспокоения! У меня другой подход - если шнурок разгибает Слим-офсет 8-10 то это гуд. если не разгибает - то... ищем другой шнурок
Вот после 21 марта и узнаем, тоже заказал себе #0.2виталий69 сказал(а):если новый шнур от айко 0.2 РЕ порвет монку 0.16 мм, которой я успешно подсекал и выводил не одного подкилошного язя, меня это очень успокоит. А вот если его порвет монка 0.12 мм, которой я парковал карасей на 0.5 кг, я очень расстроюсь
После 21 можем вместе протестировать на воде,... стограммовыми "ГОРБАЧАМИ" Если надумаешь, пиши в Л. С.Booster сказал(а):Вот после 21 марта и узнаем, тоже заказал себе #0.2
Ну как, узнали ? Очень интересно мнение.Booster сказал(а):Вот после 21 марта и узнаем, тоже заказал себе #0.2
Не видел сообщения...ipsum2003 сказал(а):Никита показывал свой - узел - он подходит отлично, но как он называется - я не запомнил
А в чем плюс размотки в 50м? На сколько ее хватит? На 5, максимум 10 рыбалок. Вроде всем известно, что выгоднее брать размотки большиеАверон сказал(а):Так же плюс этого шнура, что продается в намотке 50 м за вполне доступные деньги.
Не про выгоду писал, а про доступность. Флюр можно ставить метровый сменный и 50 метров на долго хватит, вроде всем известно.Nikitapipin сказал(а):А в чем плюс размотки в 50м? На сколько ее хватит? На 5, максимум 10 рыбалок. Вроде всем известно, что выгоднее брать размотки большие
При таком раскладе размотки 150 метров на всю жизнь хватитАверон сказал(а):Не про выгоду писал, а про доступность. Флюр можно ставить метровый сменный и 50 метров на долго хватит, вроде всем известно.