- Форум
- Частные объявления и рыболовные магазины
- Рыбацкая барахолка
- Покупка и продажа рыболовного снаряжения
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам костюм Norfin ARCTIC RED 1,2
- Автор темы slaw
- Дата начала
PilotAntonov-12
Новичок
Подскажите если такой костюм и сколько он стоит КОСТЮМ ЗИМНИЙ NORFIN DISCOVERY Р.M? И есть другие фирмы, например Adrenalin Republic?
Здравствуйте, в размере М DISCOVERY не осталось. Адреналин есть цена 13500р.PilotAntonov-12 сказал(а):Подскажите если такой костюм и сколько он стоит КОСТЮМ ЗИМНИЙ NORFIN DISCOVERY Р.M? И есть другие фирмы, например Adrenalin Republic?
PilotAntonov-12
Новичок
Здравствуйте, в размере М DISCOVERY не осталось. Адреналин есть цена 13500р.[/quote]
Меня интересуют 2 костюма: Костюм для зимней рыбалки Adrenalin Republic Rover -35, зеленый/хаки
Костюм зимний Adrenalin Republic EVO 3in1 размеры М или L ?
Меня интересуют 2 костюма: Костюм для зимней рыбалки Adrenalin Republic Rover -35, зеленый/хаки
Костюм зимний Adrenalin Republic EVO 3in1 размеры М или L ?
Меня интересуют 2 костюма: Костюм для зимней рыбалки Adrenalin Republic Rover -35, зеленый/хакиPilotAntonov-12 сказал(а):Здравствуйте, в размере М DISCOVERY не осталось. Адреналин есть цена 13500р.
Костюм зимний Adrenalin Republic EVO 3in1 размеры М или L ?[/quote]
Извиняюсь за отсутствие. Adrenalin Republic Rover -35 цв. синий\кобальт М и L 13500р. EVO 3in1 нет.
PilotAntonov-12
Новичок
Здравствуйте! Продажей костюмов больше не занимаетесь?
Очевидность
Старожил
доводилось покупать у автора костюм, что сказать.., приятно иметь дело с ответственными людьми, отправил оперативно, всё как грится в лучшем виде, вобщем рекомендую.
Здравствуйте, костюмы есть, но не все размеры да и цены уже не те. Какой костюм ищите?PilotAntonov-12 сказал(а):Здравствуйте! Продажей костюмов больше не занимаетесь?
Cthutq40
Старожил
XL есть?
И цена?
И цена?
К сожалению не чего не могу предложить.Cthutq40 сказал(а):XL есть?
И цена?
Романыч54
Писатель-рыбак
норфин дискавери есть?размеры цена.slaw сказал(а):Есть практически все модели Norfin, но есть исключения. Сделайте себе подарок к НГ.
Дискавери нет.Романыч54 сказал(а):норфин дискавери есть?размеры цена.
nevid
Писатель-рыбак
Подскажите что есть на данный момент с ценами? Размер 56-58
KOREETS
Старожил
Что всхуднул? :lol:nevid сказал(а):Подскажите что есть на данный момент с ценами? Размер 56-58
Поделиться: