Konstantin54
Писатель-рыбак
Re: Изготовление качественных мандул,ручной сборки
Классно СПАСИБО!!!voitov8 сказал(а):Привет Константин, готовы
Классно СПАСИБО!!!voitov8 сказал(а):Привет Константин, готовы
Антон, сделай пожалуйста мне ещё две мандулы 7 и 9 чёрного цвета и чтоб по середине была красная полосочка)))voitov8 сказал(а):Привет Константин, готовы
Ваш заказ готов,завтра закину на марксаAleksandr.zav сказал(а):Заказ получил,как всегда все на высшем уровне.
Прими еще один заказ не большой
номер 4,14,15,16 по две штуки,таких два комплекта
ок,еще нужно с делать такой же заказ только 9смvoitov8 сказал(а):Ваш заказ готов,завтра закину на маркса
Привет,готовы телефон в личку напишитеДрюля сказал(а):Добрый вечер.
Изготовьте по 3 штуки 7 см и 9 см для ловли щуки и судака по цветам уловистые на Ваше усмотрение. Ни разу не ловил на мандулы, хочу попрбывать.
ОК,принял заказ)Aleksandr.zav сказал(а):ок,еще нужно с делать такой же заказ только 9см
Принял,как сделаю сообщуnikiton87 сказал(а):Здравствуйте. В прошлом году открыл сезон именно вашими мандулами. Причём не недомерками, а отличными экземплярами. Хочу сделать ещё заказ: 10 шт. чёрно - белых, и 6 шт. черно-желтых, длинной 7 см. Заранее благодарю.
Привет,заказ готов)))Aleksandr.zav сказал(а):ок,еще нужно с делать такой же заказ только 9см
Привет,заказ готов можете сегодня его забратьnikiton87 сказал(а):Здравствуйте. В прошлом году открыл сезон именно вашими мандулами. Причём не недомерками, а отличными экземплярами. Хочу сделать ещё заказ: 10 шт. чёрно - белых, и 6 шт. черно-желтых, длинной 7 см. Заранее благодарю.
Принял, от вас номер телефона в личкуnskws сказал(а):примите заказик - из уловистых пожалуйста =)
2 шт 7 см,
2 шт 9 см,
1 шт 11 см
Ок, принял сделаю и заверну в лучшем видеEvgenss сказал(а):Здравствуйте, примите заказ, по цветам на Ваше усмотрение, так как вообще этот сезон будет первым для меня. Судя по отзывам точно хотелось бы увидеть цвета "чёрно - белые" и "чёрно - желтые" точно, остальные повторюсь на Ваше усмотрение
8 шт 7 см
8 шт 9 см