Гриня
Старожил
Re: Изготовление качественных мандул.
Антон,спасибо за мандулы, реально качественные и ловчие
Антон,спасибо за мандулы, реально качественные и ловчие
Я не пойму почему не обозачить цену. Если вы торгуете. Что за партизанщина \ л.с. и лс\ .? А по проще нельзя что ли ? За одну цена одна за тысячу штук другая. Что шифроваться то? Бизнес есть бизнес. С ув. Сергей. А то какие то лички х...ки.voitov8 сказал(а):
ок сейчас отредактирую,но я уже так то отвечал выше!ВСА60 сказал(а):Я не пойму почему не обозачить цену. Если вы торгуете. Что за партизанщина \ л.с. и лс\ .? А по проще нельзя что ли ? За одну цена одна за тысячу штук другая. Что шифроваться то? Бизнес есть бизнес. С ув. Сергей. А то какие то лички х...ки.
Или деньги зарабатывай своим трудом или АПАЙ дальше.
Пожалуйста,обращайтесь!psa700 сказал(а):Большое спасибо! Отличные мандулы
Ну Роман,с тобой не соглашусь про заводные кольца,т.к. во-первых крючки расположены не строго к верху,что увеличивает зацепы,а во-вторых как-то не эстетично,а для меняэто немаловажный фактор-если приманка мне не нравиться ,то она и не ловитОчевидность сказал(а):на двойниках и монтировать удобно на заводном кольце, захотел еще секцию пристегнул, захотел-отстегнул, кончаются тоже быстро как и с тройником
download/file.php?id=47382&mode=view
я уже и с офсетами пробовал -на них не засекаеться, но от зацепов помогает ощутимо.