voitov8
Старожил
Re: Изготовление качественных мандул.
Приподниму
Приподниму
Ок,как изготовлю отпишусьДед53 сказал(а):Поддержим отечественного производителя.Заказ на 1000 р.(или около того) 3х составные и пару 4х составных. Цвета на ваше усмотрение (ловчие ) тел в лс
Ок,самых ловчих изготовлюD154 сказал(а):Антон, примите заказ на мандулы 9 см и 12 см, всего 20 штук. Нужны самые трофеедобывающие
Я звонил с номера 891З9IЧЧ6ОЧ, Денис
Ок тоесть ощий заказ 2рДед53 сказал(а):Антон, если возможно, то дополнение к заказу еще на 1000р размером 9 и 12см.
День добрый. Ваш заказ готов,думаю этого наборчика достаточно и для ловли с берега(7-9 см) и так же для крупняка12 см И кстати до 31 декабря акция все мандулы по 120 рублей,поэтому 16 штДед53 сказал(а):Поддержим отечественного производителя.Заказ на 1000 р.(или около того) 3х составные и пару 4х составных. Цвета на ваше усмотрение (ловчие ) тел в лс
День добрый,Ваш заказ готов можно забирать адрес в ватсапD154 сказал(а):Антон, примите заказ на мандулы 9 см и 12 см, всего 20 штук. Нужны самые трофеедобывающие
Я звонил с номера 891З9IЧЧ6ОЧ, Денис
Напомню про акциюvoitov8 сказал(а):Решил устроить небольшую предновогоднюю акцию, все мандулы по 120р,акция действует по 31- е декабря
Привет,уже прочел отличная статьяlushkoff.serg2 сказал(а):https://www.fishingsib.ru/articles/view/106129/
Антоха привет! Небольшую статейку чирканул о твоих приманках.