ФилиппКиркоров
Новичок
Ромуальдович, снова просим тебя дать свой авторитетный прогноз по становлению льда на наших водоёмах.
Нынче поздновато выползать будем. По заливчикам и озерцам 10 ноября, а на море только в декабре.ФилиппКиркоров сказал(а):просим дать прогноз по становлению льда на наших водоёмах.
Ромуальдович сказал(а):Нынче поздновато выползать будем. По заливчикам и озерцам 10 ноября, а на море только в декабре.
Впрочем, камикадзы и кому невтерпёж могут выходить уже 4 числа, но это чревато.
Уже скоро .Norway сказал(а):Ну что товарищи. Какие прогнозы по поводу первого льда?
Завтра с утра там будут уже толпы бегать.Norway сказал(а):На канале 1.5 см сегодня!!
первые осенние народные купанияРомуальдович сказал(а):Завтра с утра там будут уже толпы.
:shock: Бегать по 1,5см?! :shock: Дануна! Я меньше 4-5см не полезу! Не охота с мокрой жопой бегать! :lol: Не ужели есть такие смельчаки на 1,5см? Не ужели такой лёд держит?Ромуальдович сказал(а):Завтра с утра там будут уже толпы бегать.
Андрей, за эту ночь лёд настынет ещё на 2 см. ( это точно ). Следовательно, завтра утром он будет 4 см. Этого достаточно, чтобы выдержать вес одного человека. Но вся суть в том, что в нас сидит стадный рефлекс ( алени и поджопники ). Вот это плохо. Я однажды лет 20 назад попадал в подобную ситуацию на 52 км. и с тех пор дал себе зарок - на такой лёд больше ни ногой. Тогда у меня сжималось всё, что только можно ( хорошо хоть живым на берег выполз ).Сфинкс сказал(а):Бегать по 1,5см?!
Сфинкс сказал(а)::shock: Бегать по 1,5см?! :shock: Дануна! Я меньше 4-5см не полезу! Не охота с мокрой жопой бегать! :lol: Не ужели есть такие смельчаки на 1,5см? Не ужели такой лёд держит?