СанСаныч54
Активный рыбак
Re: Продам навигаторы и эхолоты Garmin, Lowrance, Humminbird
Какой срок гарантии на эхолоты Garmin Striker Plus?
Какой срок гарантии на эхолоты Garmin Striker Plus?
1 годСанСаныч54 сказал(а):Какой срок гарантии на эхолоты Garmin Striker Plus?
Я где-то в теме видел информацию про 2 года гарантии. Поправьте если ошибаюсь.[/quote]СанСаныч54 сказал(а):
Добрый вечер. 65000 руб. Официальный.Мастер! сказал(а):Приветствую! LOWRANCE ELITE-7 TI какая цена на сегодняшний день?
Добрый вечер. 17500Vladislav76 сказал(а):Здравствуйте . Есть эхолот Lowrance Hook-4x Mid/High/DownScan , какая цена ?
В свободном доступе осталось:Denis.vl сказал(а):Всем спасибо за отзывы! Приятного пользования!
Новинки от Garmin снова в пути!
Партия снова небольшая. Прибудет через 20-25 дней :!:
Цена:
Striker PLUS 4cv - 16000 руб. идут 4 шт.
Striker PLUS 5cv - 24000 руб. идут 3 шт.
Принимаю дозаявки!
Немного личных впечатлений по поводу эхолотов. Garmin сделал классные приборы! Меню - простейшее, загрузка - быстрая, удобное управление. Программа для рисования карт на местности - очень удобное приложение! Функционал, вполне, соответствует требованиям рыбака!
А разве Страйкер Plus 7sw не с ним идёт в комплекте?Denis.vl сказал(а):У меня нет эхолотов с датчиком GT!
Добрый день. У меня идут в комплектации датчики CVnemo146 сказал(а):А разве Страйкер Plus 7sw не с ним идёт в комплекте?
Только старые страйкеры и эхомапы шли с GT датчиками. У новых CV. И смысла гоняться за GT ИМХО 0. Имел в пользовании оба датчика в прошлом сезоне.nemo146 сказал(а):А разве Страйкер Plus 7sw не с ним идёт в комплекте?