Denis.vl
Писатель-рыбак
Re: Продам навигаторы и эхолоты Garmin, Lowrance, Humminbird
Добрый день. 39000 руб.k.a.a.18 сказал(а):Гармин 7св сколько?
Добрый день. 39000 руб.k.a.a.18 сказал(а):Гармин 7св сколько?
С новым датчиком cv52sitnik сказал(а):Garmin 7sv с датчиком gt52hw-tm или с 3-х лучевым датчиком
Спасибо за отзыв. Приятного пользованияМормыш сказал(а):Сегодня получил новенькую Пиранью 197 di.
Очень быстро эхолот пришел в новосибирск.
Денис, спасибо еще раз!
Вы торгуете эхолотами гармин подскажите чем отличается страйк 5 дв от 5св. если вам не тяжело.Denis.vl сказал(а):Остался 1 echoMAP 94sv CHIRP - 68000 рублей за эхолот-картплоттер с 9-ти дюймовым дисплеем, с датчиком бокового сканирования GT51-TM (технология DownVu), с бесплатным рисованием карт в реальном времени
По отображению информации на дисплее, ни чем. По крайней мере, я лично, разницу не увидел. А так, разные датчики, разная технология, разное строение датчика.s1058 сказал(а):Вы торгуете эхолотами гармин подскажите чем отличается страйк 5 дв от 5св. если вам не тяжело.
Добрый день.papa81 сказал(а):Добрый день! Подскажите цены: GPSMAP 64ST , Хамминберд пиранья 175Х, эхолот/картплоттер Lowrance HOOK-5.
papa81 сказал(а):Добрый день! Еще подскажите в чем различие GPSMAP 64, GPSMAP 64S, GPSMAP 64ST.? стоит ли брать GPSMAP 64ST или можно обычный GPSMAP 64?
Denis.vl сказал(а):Raymarine a98 с датчиком cpt90.
Добрый день. Насколько мне известно, бронзовый идет 120. 110 - пластиковый.СаняОбьГэс сказал(а):Отдельно бронзовый датчик 110 который в днище через отверстие крепится есть возможность привезти ?
Denis.vl сказал(а):Добрый день. Насколько мне известно, бронзовый идет 120. 110 - пластиковый.
Мы все возим Ценник чуть позже напишу.СаняОбьГэс сказал(а):Вы их возите ?
120 бронзовый 29000 стоить будет. Ожидание 5 рабочих дней.СаняОбьГэс сказал(а):Да, верно, эт я спутал.
Вы их возите ?
Как я понял, там дело не в технологии, а в названии. Конкурирующая контора раннее запатентовала буквы dv. Вот Гармину и пришлось посреди переправы менять коней, а точнее придумать новое название. Вот и вся разница. На истину не претендую, что слышал про эти буквы.s1058 сказал(а):Вы торгуете эхолотами гармин подскажите чем отличается страйк 5 дв от 5св. если вам не тяжело.