VovikS
Писатель-рыбак
Re: Разборные и неразборные чебурашки и микрочебурашки.
Всем отписался, забирайте!
Всем отписался, забирайте!
Спасибо,заказы забрали.Качество изготовления,ОК!Очень понравилась подписанная расфасовка ,в индивидуальных(плотных) пакетиках!Ещё раз спасибо!VovikS сказал(а):Всем отписался, забирайте!
Стальная проволока диаметром 0.8 мм - у всех производителей толщина скрепки такая же...eda.4791 сказал(а):Спасибо,заказы забрали.Качество изготовления,ОК!Очень понравилась подписанная расфасовка ,в индивидуальных(плотных) пакетиках!Ещё раз спасибо!
PS.Немного смутила толщина петелек...Выдержит кг 10 ???
Владимир, приветствую. Сегодня замерил на своих грузиках с застежками диаметр проволоки, оказалась всего 0,55мм. Ошибка исключена. Наверное нереально будет такие же сделать? Могу фото забросить, если надо.VovikS сказал(а):Стальная проволока диаметром 0.8 мм - у всех производителей толщина скрепки такая же...
Забрасывайте, посмотрим, будем искатьАнтошка сказал(а):Владимир, приветствую. Сегодня замерил на своих грузиках с застежками диаметр проволоки, оказалась всего 0,55мм. Ошибка исключена. Наверное нереально будет такие же сделать? Могу фото забросить, если надо.
А насколько удобнее та застежка, что у Вас на фото?Антошка сказал(а):Я далеко не профессионал, но своё ИМХО скажу: для применения с двойниками - да, для применения с большинством офсетов - нет(слишком угловатые изгибы), либо да, но с применением двух заводных колец, что есть плохо для стоимости и надежности оснастки. На мой взгляд разборные чебурашки и грузики с застежкой тем и хороши, что исключают применение заводных колец.
Хотя возможно, что у кого-то есть и другое мнение по этому поводу...
Сама по себе застежка ничем не удобнее вашей. На фото плохо видно, но там загиб(посадочное место крючка) круглый(углы отсутствуют) и выполнен как бы сказать - в форме "полукольца", благодаря чему, совместно с тонкой проволокой, офсет свободно ходит(без подклиниваний) в этом самом "полукольце".VovikS сказал(а):А насколько удобнее та застежка, что у Вас на фото?
Антошка сказал(а):P.S. Владимир, я боюсь оказаться кем-то недопонятым и тем самым создать антирекламу вашим грузикам с застежкой, поэтому предлагаю дальнейшее обсуждение (если конечно вопросы ещё остались) перенести в личку.
Владимир, зная ваше отношение к своему делу, я даже не сомневаюсь, что вы сделаете такие застежки, которые будут устраивать всех.VovikS сказал(а):Вопросов пока нет, спасибо!
За антирекламу не беспокойтесь - антиреклама тоже вещь полезная ,
тем более - много лиц и много мнений. Пока начну с теми застежками, что есть...
Despite сказал(а):Здравствуйте! Примите пожалуйста заказ на разборные чебурашки:
1) 1 г., 2 г., 3 г. - по 10 шт.
2) 6 г. - 5 шт.
3) 8 г. - 7 шт.
4) 10 г. - 10 шт.
5) 12 г., 14 г., 16 г., 18 г., 20 г. - по 5 шт.
6) 22 г. - 8 шт.
7) 24 г. - 5 шт.
8.) 26 г. - 9 шт.
9) 28 г. - 5 шт.
10) 30 г. - 7 шт.
рСлесарь сказал(а):Здравствуйте Владимир примите на заказ 1,2,3,4,5,6 гр по 10шт разборных.