Продам мотор JET MARINE F2.5S

vlad40

Старожил
Re: продам мотор

masluk1972 сказал(а):
Единственным последствием такого запуска будет небольшая дымность выхлопа, значительно меньше чем у двухтактного мотора :lol: .
:lol: Ладно, 1 : 1 ! :)
masluk1972 сказал(а):
Да и двухтактная 5-ка мотор по моему мнению беспонтовый.
Даже абсолютно! Потому я и продал "Мерк5", даже не обкатав до конца! :D
Одного ещё везет более-менее 23-24 км/ч, хоть и визжит непомерно (громче, чем Тоха9,:cool:, а вдвоем только водоизмещенка 12-14 км/ч. Почти с этой-же скоростью (10-12 км/ч) под "Ямой-3" тот-же комплект едет! Причем, габаритный размер ТохоМерка-5 аналогичен Т9,8 - одно время оба мотора были, колпаки их одинаковы, чехол единый, только у 5-ки дейдвуд менее массивный, и вес меньше ровно на 5 кг. (26 и 21 кг.). Ну и на фиг он нужен???

masluk1972

Старожил

Мог бы и обкатать, сделал бы человеку доброе дело :D . Я обкатал, масло в редукторе поменял, новую свечку вкрутил, струбцину прошприцевал, топливный фильтр с магнитом поставил, струйку вбок организовал ... и продал за что купил :lol: .
Маленькому сузученку мелочевки всякой заказал, так как он у меня в отличии от Я-9,9 работяга и на этом успокоился. Но червячек покупки Сузуки ДФ-6 все таки гложет. Двухтактник больше ни ни :D .

SERP1984

Писатель-рыбак

вот вы все про вес,про размер,а для многих основопологающим остается цена...есть сто с лишним тысяч,любой с радостью моторчик по мощнее возьмет,а если этих тысяч всего 50 и те кредитные....и многие на понтовый мотор и за полжизни не накопят,вот и двигаются на пятерочках и радуются жизни)

Факир

Бывалый рыбак

Факир сказал(а):
Продам мотор JET MARINE F2.5S. Покупался в 2014 году. Наработка около 8 часов, еще на обкатке. В комплекте - инструмент, запасная свеча, крыльчатка помпы, прокладки. Мотор в ИТС. Цена 15 т.р. Бонусом запасной винт. т. 8 905 957 86 69