Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обсуждение зимних санок-волокуш
- Автор темы gren
- Дата начала
Bezrukov
Старожил
OVB
Писатель-рыбак
Bezrukov
Старожил
Bezrukov
Старожил
Bezrukov
Старожил
OVB
Писатель-рыбак
@ЯМАЛ-БЕРД, одна петелька так и поступила - оторвалась. Но рядом есть еще одна. Просто не надо ловить слишком много
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Когда жена стала активно рыбачить "по-зимнему", я прикупил ещё одну волокушу, поменьше - для жены. Она сначала не поняла моего "жеста". Но когда я ей объяснил, что "это, вот это и вот это придётся оставить дома, ибо я - не лошадь" - поняла. Потом "оформился" такой алгоритм:
ТУДА. Я ухожу вперёд и к её приходу найдено место , пробурены лунки - садимся рыбачить.
ОБРАТНО. Я ухожу вперёд и к её приходу заведена и прогрета (прогревается) машина, крупнокалиберный шмурдяк убран в машину - убираем остальной шмурдяк, пьём кофе (закон) и едем домой.
ТУДА. Я ухожу вперёд и к её приходу найдено место , пробурены лунки - садимся рыбачить.
ОБРАТНО. Я ухожу вперёд и к её приходу заведена и прогрета (прогревается) машина, крупнокалиберный шмурдяк убран в машину - убираем остальной шмурдяк, пьём кофе (закон) и едем домой.
Geoz
Активный рыбак
Санки Неро, синенькие такие никто не пробовал? Обещают что сделаны из первичного пластика, якобы более гибкий. С виду вроде потолще Хелиоса, размера правда нужного нет, думаю то ли заказать, то ли ещё какие поискать.
Григораш
Писатель-рыбак
Geoz
Активный рыбак
Просмотрел то сообщение, пардон. В порядке попутной пользы - свои нашел в ТЦ Арбуз на Ипподромке, там фирменный отдел Неро. (PS НЕ реклама Боже упаси, просто буду рад если кому-то время сэкономит).@Geoz, я про них писал. Хорошие сани, сейчас ими пользуюсь. Толще хеисоса 100%. Вам и отвечал перед этим.
Geoz
Активный рыбак
Как сам и советовал, в том году купил Неровские санки C3/1 синие, добротный пластик, толстый, крепкий, нареканий нет. Про центр тяжести только убедился - правду выше говорили, по тропе идёшь если узкая, то одним боком ныряет и кувырок, надо контролировать. Были там ещё такие же синие под названием Тайга (старая модель возможно, тк они последние оставались), чуть более длинные, заметно шире и приземистые - сейчас бы взял их. Остановило, что в багажник слишком плотно входят, оставлял залог и бегал мерил и те, и те. В целом С3/1 тоже доволен, просто немного внимания больше требуют.
Сейчас встал другой вопрос - нужны большие сани для вывоза снега из гаража типа C5 или даже больше. Совсем здоровые снегоходные чересчур тяжёлые. У Неро к сожалению нет саней в размере С5, а остальные которые смотрел на фоне этих синих совсем сопливые, тонкие, хлипкие. Буду рад полезной информации.
Сейчас встал другой вопрос - нужны большие сани для вывоза снега из гаража типа C5 или даже больше. Совсем здоровые снегоходные чересчур тяжёлые. У Неро к сожалению нет саней в размере С5, а остальные которые смотрел на фоне этих синих совсем сопливые, тонкие, хлипкие. Буду рад полезной информации.
Вложения
svas
Новичок
Григораш
Писатель-рыбак
Чодкие санки можно увидеть в автобусе №3 в Бердске по утрам. В двух словах. Из квадратной трубы легкосплавной, подшиты полозья и обвязаны борта. По периметру борта крючки. На бок сани положил - вот тебе сиденье! А резинками и крючками можно что угодно фиксировать.
Вложения
Григораш
Писатель-рыбак
@Geoz, про 1,5 не знаю, а 1,43м https://klevaya-ribalka.ru/magazin/...skiye-nero-1430kh730kh250mm-s-obvyazkoy-s-6-1
Поделиться: