- Форум
- Частные объявления и рыболовные магазины
- Рыбацкая барахолка
- Покупка и продажа рыболовных снастей
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам Стримеры 7, 10, 12 см со вторым крючком в хвосте
- Автор темы ipsum2003
- Дата начала
ipsum2003
Старожил
Есть готовые комплекты, звоните 8 923 227 97 06
Артём_В.В.
Старожил
Dimas_nsk
Активный рыбак
напишите плиз в личку почем комплект для судака/окуня
Нагле_Ц
Писатель-рыбак
да не плохо было бы иметь у себя в арсенале такую оснастку .... если можно в личку цену и что есть в наличии .. где прикупить, где посмотреть ... заранее СПС
Ага, и мне, если можно. Спасибо.Нагле_Ц сказал(а):да не плохо было бы иметь у себя в арсенале такую оснастку .... если можно в личку цену и что есть в наличии .. где прикупить, где посмотреть ... заранее СПС
ipsum2003
Старожил
Коллеги, никакого секрета нет, стримера продаются и есть в наличии. набор из 10 шт стоит 1500р. Забирать в академгородке. Предварительно созваниваемся. Мой тел. 8 923 227 97 06 Андрей
Так же есть в продаже стримера поболее размером, отлично зарекомендовали себя по ловле на течении по всем хищникам, в прилове частенько бывает белый хищник - язь, лещ, карась. Посмотреть/почитать - Вот тут
Цена у больших стримеров такая же, 1500р комплект из 10 шт
ipsum2003
Старожил
Всем привет! Малые стримера осталось 3 комплекта, крючков пока нет...кого интересовали именно малые стримера - пишите, звоните, новая партия крючков будет ориентировочно через 2-3 недели :!:
ipsum2003
Старожил
Хе-хе, а мужики то не знают)))pdm79 сказал(а):Андрюха, сегодня твои стримеры выручили. Поклевки постоянные и невнятные. Поздно доперло твои поставить.
Поставил, подряд килошника и подкилошника взял. Работал желтый цвет. Жаль торопился, пришлось домой ехать
ipsum2003
Старожил
Малых стримеров осталось два комплекта!
ipsum2003
Старожил
Остался последний комплект малых стримеров !!! 10 шт 1500р
ipsum2003
Старожил
Малые стримера закончились, крючки пока не появились, но уже скоро будут, так что заказы принимаются!!!
ipsum2003
Старожил
Приветствую! Я понял про что речь, ищите шведские стримера Eumer ( типа таких http://www.rightanglefishing.co.uk/wp-c ... K_5300.jpg) , они огруженные и предназначены как раз для ваших условий. Мои стримера - только джиг.
Большие стримера у меня - это 15см, крючек открытый forum76/topic24650.html
Большие стримера у меня - это 15см, крючек открытый forum76/topic24650.html
Типа таких , встречал в Финляндии у ребят, тема интересная можно с бомбардой замутить для супердальнего заброса https://www.youtube.com/watch?v=sqOKoveDm04
ipsum2003
Старожил
У меня практически нет таких условий, чтоб ловить на подобные приманки, я экспериментировал, делал, но всё же остановился на классическом варианте с монтажом на чебурашку. А так да, я подписан на этот канал, весьма познавательно
ipsum2003
Старожил
Появилась возможность сделать несколько комплектов малых стримерков!!!
(крючков пришло немного, поэтому кто хотел - спешите, бронируйте!)
(крючков пришло немного, поэтому кто хотел - спешите, бронируйте!)
Roms
Старожил
ipsum2003
Старожил
Малые стримера пока есть в наличии, звоните 8 923 227 97 06 Андрей
Поделиться: