Kostiksol
Старожил
Тоже самое, что писал выше.АнтониоЧерутти сказал(а):Ну чем жестче спиннинг , тем критичность веса обмотки относительно захлестов стремиться к нулю, критичность только к прочности самой вершинки.
Тоже самое, что писал выше.АнтониоЧерутти сказал(а):Ну чем жестче спиннинг , тем критичность веса обмотки относительно захлестов стремиться к нулю, критичность только к прочности самой вершинки.
Я-б вообще тюльпан не ставил, отрезал по второе кольцо и рыбачил-бы, горя не зная. Так просветите нас по-поводу нитяного бандажа для обычного тюльпана, того что без лапки, об который всегда захлёсты случаются и многочисленные отстрелы.Kostiksol сказал(а):Тоже самое, что писал выше.
Привет Олег. Ты меня потролить решил. Приеду к тебе и обрежу твои спиннинг по первый раннинги, потом расскажет, как на них рыбачитьсясоловей сказал(а):Я-б вообще тюльпан не ставил, отрезал по второе кольцо и рыбачил-бы, горя не зная. Так просветите нас по-поводу нитяного бандажа для обычного тюльпана, того что без лапки, об который всегда захлёсты случаются и многочисленные отстрелы.
А как снимать тюльпан то будешь Китайский? Ты же его наверняка не на термоклей сажал, опять ломать спин?geolog1 сказал(а):Отломил вершинку 3 см от Майоровского Рестива. Вершинка вместе с тюльпаном утонула, сейчас поставил китайский тюльпан, спиннинг стал глухой. Решил поставить SIC противозахлестывающий, но как оказалось найти их в Новосибирске проблема. Подскажите где можно купить?