Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выбор катушки
- Автор темы dmitrii.shilov
- Дата начала
Bezrukov
Старожил
@Апостол, Сань привет,а точно нынешний Заубер так же надёжен? Ну и скажу,не трогал Заубер,но Эксия пролежала 3 года запасной, в сентябре попала Эксия в руки при поездке в ТО, 5 дней плевался после Наски, понятно дело Эксия это как Калашников,но блин не возьму даже в качестве запасной к сожалению
@Bezrukov, Лёха, привет!
Я не могу отвечать за производителя, я просто знаю, что у меня и моих товарищей, которых ты тоже конечно знаешь, заубер пережил многое. Возможно, качество и упало.
Советуют в новых катушках ЛЮБОГО производителя менять смазку, может на этом ты и попался?
Ну а про шиманы и прочие дайвы в этом ценовом сегменте... Помню, аливию я выкинул на первой рыбалке, клинанула. Сатана и крест в одной ценовой категории с тем же заубером - то ещё гавно.
Опять же, это лишь моё мнение, я даже не эксперт. Простой пользователь.
Я не могу отвечать за производителя, я просто знаю, что у меня и моих товарищей, которых ты тоже конечно знаешь, заубер пережил многое. Возможно, качество и упало.
Советуют в новых катушках ЛЮБОГО производителя менять смазку, может на этом ты и попался?
Ну а про шиманы и прочие дайвы в этом ценовом сегменте... Помню, аливию я выкинул на первой рыбалке, клинанула. Сатана и крест в одной ценовой категории с тем же заубером - то ещё гавно.
Опять же, это лишь моё мнение, я даже не эксперт. Простой пользователь.
Последнее редактирование:
Bezrukov
Старожил
Нормальный вариант, нулевое ТО не помешает, при котором устанавливаются подшипники, примерно 1600₽ к стоимости.@grey64, да смотрел на нее. но уже заказал наски.
Передатка 4.7 поможет катушке послужить немного больше.
Кренк
Старожил
Все верно Олег пишет. Наски 21 года, да и 22 Сахара за свои деньги хорошие катушки. Докинуть шары в кноб и в ролик лу и будут они нормально работать.
Rararahahaha
Новичок
Мне подарили китайскую удочку-ручку
Сама она прикольная но катушка полное г. Подскажите пожалуйста катушку на неё.
Сама она прикольная но катушка полное г. Подскажите пожалуйста катушку на неё.
Bezrukov
Старожил
@Rararahahaha, так и удочка полное Г
Леха-154
Писатель-рыбак
То не удочка, это игрушка - сувенир.
Катушку если только мастер какой изготовит под заказ, но стоить будет дорого)
Катушку если только мастер какой изготовит под заказ, но стоить будет дорого)
Rararahahaha
Новичок
Bezrukov
Старожил
@Rararahahaha, пост продажника каиды,крокодила и других товаров прям Определитесь уже чем ловить собираетесь
@Rararahahaha, вот на Али и купите, зачем тогда спрашивать и ссылками разбрасываться? Впредь, наверное, подобные темы и посты больше пропускать не буду.
Леха-154
Писатель-рыбак
@Rararahahaha, к такой удочке ещё блесна полагаются, типа таких
Вложения
Если скажут, что плохая, то что делать будете?
Bezrukov
Старожил
@Light,и для каких целей и под какой спиннинг, а спиннинг будет Каида вот как пить дать
Поделиться: