telepat1989
Писатель-рыбак
Это точно КАК ПОВЕЗЁТ !!! Иногда и в нормальное время года пустые приезжаем
Желание то есть... Вот возможность ещё уточняетсяАлексей_ сказал(а):13е уже скоро,желающие есть?
Я в теме с telepat1989 одно НО мотор нужен от 5 до 9.9! лодка 3600Алексей_ сказал(а):13е уже скоро,желающие есть?
тавалган сказал(а):Я в теме с telepat1989 одно НО мотор нужен от 5 до 9.9! лодка 3600
Кто-то предлагал в аренду. Да на 5 силах вы в Чулым не войдёте. Течение сильное.
в общим мы втроем собирались,в троем и поедем,только у нас третий поменялся,если вернется,то тебе напарником и будет,ну а если не найдешь ни кого,можем своего третьего отдать :lol: ,и будет у нас по паре на лодкутавалган сказал(а):Да я что то в Чулым и не собираюсь У Фёдоровки есть место хорошее В самом Молчаново и на Соколовских песках тоже Главное чтоб напарники нормальные были
Чёт никто в напарники не набивается Не хочу рулить тышшу км, тяжеловато :!: А лодка на парах с полным баком стоит. Если есть желающие тащить хвост(не тяжёлый) пишите, обсудим. А в Чулыме и в прям делать неча по такой воде.
На Оби куда интереснее!
т.е ехать не на чем?тавалган сказал(а):Да без разницы, кто лодку потащит тот и напарник. Короче с меня плав.комплект, с напарника-колёса 9137397767.