Лодки Норвик

Очевидность

Старожил
Евгений77 сказал(а):
кто обладая базовыми знаниями идут своим путем, им почет и уважуха, а кто переклеивает только название, те .....

осталось ОБЪЕКТИВНО разобраться ху из ху :lol: кто спиндил у зодиака "фишку"?? :mrgreen:

Zimorodok

Бывалый рыбак
Очевидность сказал(а):
вы всетаки напишите все по полочкам- договаривались вы с ФБ что они заберут лодку с ТК, подвесят на неё мотор и покатают на Зол.Осени-2015 ???
Помоему зря я стал отвечать на эти вопросы. По сути это дело внутреннее дело двух огранизаций. Зачем выносить сор из избы? Давайте закроем эту тему. Неприятная она. Считаете нас виноватыми-пусть будет так. Уже извинились.

Zimorodok

Бывалый рыбак
Евгений77 сказал(а):
Должны появится Группер А и Группер В :lol: :lol: :lol:
Ну тогда уж по логике и ПОДГруппер........ВО!!! нужно подкинуть идею названия :D :D

vlad40

Старожил
Zimorodok сказал(а):
Помоему зря я стал отвечать на эти вопросы. По сути это дело внутреннее дело двух огранизаций. Зачем выносить сор из избы? Давайте закроем эту тему. Неприятная она. Считаете нас виноватыми-пусть будет так. Уже извинились.
Конечно зря! Я ведь изначально тонко намекнул на юмор! :D
А Очевидный Ромка - он такой лишенец :D, любит в чужой разговор встрять, провокатор фигов! :D

Евгений77 сказал(а):
Неа, я там с год уже как не был :D

Жень, я тоже не был там давно, хотя последние копии Компасов им почти удались! :D
Вчера глянул новость - чуть не "упалпацтол"...)))

Zimorodok сказал(а):
Ну тогда уж по логике и ПОДГруппер........ВО!!! нужно подкинуть идею названия :D :D
Или "ФлаГруКом"! От производных копий! :lol:

Zimorodok

Бывалый рыбак
Очевидность сказал(а):
осталось ОБЪЕКТИВНО разобраться ху из ху :lol: кто спиндил у зодиака "фишку"?? :mrgreen:
Статейка про ПВХ
http://fishinginrus.ru/stati/rybalka-na ... rsenal/395
Из нее следует что первым то был Ален Бомбар с его лодками, ну аж потом начали тырить И выходит что первым стырил Зодиак :shock: Или я неправильно понял? Или Бомбар и сделал эти самые Зодиаки?

Zimorodok

Бывалый рыбак
vlad40 сказал(а):
Или "ФлаГруКом"! От производных копий! :lol:
Ну если все производные воспроизвести в названии то получиться весьма неудобоваримое :shock:

vlad40

Старожил
Евгений77 сказал(а):
Должны появится Группер А и Группер В :lol: :lol: :lol:

Главное, чтоб не "Триппер" получился, как в копиях лодок часто бывает!! :lol:

Очевидность сказал(а):
Надо...надо...:D И контрибуцией всех мерзавцев обложить!
Помню, что Зодиак начал рекламировать Ален Бомбар! Причем, весьма забавным способом! :D

Очевидность

Старожил
vlad40 сказал(а):
А Очевидный Ромка - он такой лишенец :D, любит в чужой разговор встрять, провокатор фигов! :D

хаха, ктобы говорил :D :D синдром ВЛ вырвался из границ "карантинной курилке" :mrgreen:

2 Zimorodok, большинство тут прост "стегает" и ненужно вестись на провокации ;) или уж сразу ставить точку ;)

Zimorodok

Бывалый рыбак
Очевидность сказал(а):
Zimorodok, большинство тут прост "стегает" и ненужно вестись на провокации ;) или уж сразу ставить точку ;)
Спасибо за совет. Ведь фиг Вас знает суровых Новосибирских парней :D :D
Или суровые это Челябинские? Ведь Челябинские мужики настолько суровы, что вместо вентилятора пользуются турбиной от самолета :D :D

Евгений77

Старожил
vlad40 сказал(а):
Жень, я тоже не был там давно, хотя последние копии Компасов им почти удались! :D
Вчера глянул новость - чуть не "упалпацтол"...)))
А чего, Флагман ужо не ТОРТ? :lol: :lol: :lol: :lol:

Zimorodok

Бывалый рыбак
Евгений77 сказал(а):
Чего там с ТТХ НАДНорвиков? Есть новости?
Все будет. Терпение. Пирог то еще недожарен и в духовке стоит.
Можешь мне вот эту фразу растолковать. Скопировано с РФ
"Я вообще мало видел лодок, которые глиссировали под 2.5 лошадками, и Г360 - одна из таких." Это КАК возможно то? :shock:

Евгений77

Старожил
Тоже ее только что прочитал :lol: :lol: :lol: :lol:
Сказочники, они такие :lol: :lol: :lol: