Очевидность
Старожил
Евгений77 сказал(а):кто обладая базовыми знаниями идут своим путем, им почет и уважуха, а кто переклеивает только название, те .....
осталось ОБЪЕКТИВНО разобраться ху из ху :lol: кто спиндил у зодиака "фишку"??
Евгений77 сказал(а):кто обладая базовыми знаниями идут своим путем, им почет и уважуха, а кто переклеивает только название, те .....
Помоему зря я стал отвечать на эти вопросы. По сути это дело внутреннее дело двух огранизаций. Зачем выносить сор из избы? Давайте закроем эту тему. Неприятная она. Считаете нас виноватыми-пусть будет так. Уже извинились.Очевидность сказал(а):вы всетаки напишите все по полочкам- договаривались вы с ФБ что они заберут лодку с ТК, подвесят на неё мотор и покатают на Зол.Осени-2015 ???
Ну тогда уж по логике и ПОДГруппер........ВО!!! нужно подкинуть идею названияЕвгений77 сказал(а):Должны появится Группер А и Группер В :lol: :lol: :lol:
Конечно зря! Я ведь изначально тонко намекнул на юмор!Zimorodok сказал(а):Помоему зря я стал отвечать на эти вопросы. По сути это дело внутреннее дело двух огранизаций. Зачем выносить сор из избы? Давайте закроем эту тему. Неприятная она. Считаете нас виноватыми-пусть будет так. Уже извинились.
Евгений77 сказал(а):Неа, я там с год уже как не был
Или "ФлаГруКом"! От производных копий! :lol:Zimorodok сказал(а):Ну тогда уж по логике и ПОДГруппер........ВО!!! нужно подкинуть идею названия
Статейка про ПВХОчевидность сказал(а):осталось ОБЪЕКТИВНО разобраться ху из ху :lol: кто спиндил у зодиака "фишку"??
Ну если все производные воспроизвести в названии то получиться весьма неудобоваримое :shock:vlad40 сказал(а):Или "ФлаГруКом"! От производных копий! :lol:
Евгений77 сказал(а):Должны появится Группер А и Группер В :lol: :lol: :lol:
Надо...надо... И контрибуцией всех мерзавцев обложить!Очевидность сказал(а):осталось ОБЪЕКТИВНО разобраться ху из ху :lol: кто спиндил у зодиака "фишку"??
А "Гемор" сойдет?vlad40 сказал(а):Главное, чтоб не "Триппер" получился, как в копиях лодок часто бывает!! :lol:
:lol: :lol: :lol:Zimorodok сказал(а):А "Гемор" сойдет?
vlad40 сказал(а):А Очевидный Ромка - он такой лишенец , любит в чужой разговор встрять, провокатор фигов!
Спасибо за совет. Ведь фиг Вас знает суровых Новосибирских парнейОчевидность сказал(а):Zimorodok, большинство тут прост "стегает" и ненужно вестись на провокации или уж сразу ставить точку
Флагман :lol: :lol: :lol:Очевидность сказал(а):осталось ОБЪЕКТИВНО разобраться ху из ху :lol: кто спиндил у зодиака "фишку"??
Ага и НАДГруппер :lol: :lol: :lol:Zimorodok сказал(а):Ну тогда уж по логике и ПОДГруппер........ВО!!! нужно подкинуть идею названия
А чего, Флагман ужо не ТОРТ? :lol: :lol: :lol: :lol:vlad40 сказал(а):Жень, я тоже не был там давно, хотя последние копии Компасов им почти удались!
Вчера глянул новость - чуть не "упалпацтол"...)))
Это ж сколько можно контор то создать :shock: :shock: :shock:Евгений77 сказал(а):Ага и НАДГруппер :lol: :lol: :lol:
Ну это то само собой. Это даже без обсуждения.Евгений77 сказал(а):НАДНорвик например
Все будет. Терпение. Пирог то еще недожарен и в духовке стоит.Евгений77 сказал(а):Чего там с ТТХ НАДНорвиков? Есть новости?