Subaruvod
Новичок
Re: Чемпионат НСО по ловле спиннингом с лодок 26 - 27 сентяб
В чате не углядел, во сколько старт и до скольки?
В чате не углядел, во сколько старт и до скольки?
Миш спасибо, я на карте как то долго ориентировался какая улица на сьезде.Shakespeare сказал(а):Примерно так выглядит проезд, по которому на данное место езжу я. С Немировича поворачиваем на улицу Лыщинского, по ней спускаемся до улицы Красный восток, поворачиваем налево, едем до самого конца, спускаемся на улицу Магнитогорская и поворачиваем налево. Проезжаем дома, на въезде в лес на развилке едем по левой дороге до "перекрестка" (участок дороги самый плохой) , поворачиваем направо (здесь тоже есть короткий участок с грязью и разбитой дорогой) . На первой развилке придерживаемся правой стороны и дорога так или иначе выведет на берег. Больше плохих участков дороги нет. Там очень много всяких развилок в лесу, которых на карте не видно, если начать по ним плутать и поворачивать - к добру не приведет)
26.09.2015Прелюдовод сказал(а):В чате не углядел, во сколько старт и до скольки?
Тут не соглашусь, место полно, точек перспективных очень много, учитывая что нас будет 10-15 экипажей....все разойдёмся-)))Dark88 сказал(а):Места для ловли там не так уж и много учитывая судоходный путь...меляка очень много, кое где камни торчат, с места сбора выплывать сложно будет т,к коса вся в сушу превратилась, коридор узковат...постоянно там ходил, но в последнее время часто на меляк попадал, который плохо видно,.так что парни аккуратней, на глиссе опасно там ходить.
Места всем хватит, тем более что я думаю все будут точить зубы по конкретным точкам.Хищник123 сказал(а):Тут не соглашусь, место полно, точек перспективных очень много, учитывая что нас будет 10-15 экипажей....все разойдёмся-)))
Нужно, конечно присоединяйтесь, компания собирается весёлая)Сфинкс сказал(а):А можно, в качестве "почётного гостя", рядом полавировать?! :roll:
Не прогоните? У меня разрядов нету... Да, и ловить рыбу, я умею только в Камшате...
Особливо мойву люблю!
Если как мы недавно собирались - я тоже поеду!Сфинкс сказал(а):Я люблю когда много Весёлых Лодочников в одном месте собираются! :lol:
Правильно...с Вас с Владом толку то - сужу по ЗО-2015 (балласт в лодке)... :lol:Сфинкс сказал(а):Я с ним не поеду рыбачить....
Я с ним не поеду!
А вечером и ночью самый клёв на воблеры , так что уезжать не кто не захочет, клёв будет как на чёрных камнях (с)Артём_В.В. сказал(а):Хороший участок от Бугринского моста до метромоста, многие знают это место, с рыбой там всё хорошо, место в центре города, сбор можно сделать в районе лодочной базы чайка, удобная развязка, вечером можно поехать домой, да и в палаточный лагерь там можно сделать.
Я за реку.
За командные 2 человека в лодке либо 1+1.
Там и дяди тоже не лишены чувства юмора....Сфинкс сказал(а):Как мне пояснила очень милая женщина, с брандвахты - Можно рыбачить и совсем без лицензии! :shock: Пять рублей на брата, и рыбачь весь день!
Вот, такая вот у нас весёлая тётя, с БрандВахты! :lol: