Чемпионат НСО. Спиннинг с лодок (26 - 27 сентября 2015)

Какой водоём вы предпочитаете для соревнований в конце сентября.

• Река (Матвеевский участок)

Голосов: 23 71.9%
  • Бердский залив (от Косы до Морозово)

Голосов: 9 28.1%

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .

Subaruvod

Новичок
Re: Чемпионат НСО по ловле спиннингом с лодок 26 - 27 сентяб

В чате не углядел, во сколько старт и до скольки?

Shakespeare

Старожил

Примерно так выглядит проезд, по которому на данное место езжу я. С Немировича поворачиваем на улицу Лыщинского, по ней спускаемся до улицы Красный восток, поворачиваем налево, едем до самого конца, спускаемся на улицу Магнитогорская и поворачиваем налево. Проезжаем дома, на въезде в лес на развилке едем по левой дороге до "перекрестка" (участок дороги самый плохой) , поворачиваем направо (здесь тоже есть короткий участок с грязью и разбитой дорогой) . На первой развилке придерживаемся правой стороны и дорога так или иначе выведет на берег. Больше плохих участков дороги нет. Там очень много всяких развилок в лесу, которых на карте не видно, если начать по ним плутать и поворачивать - к добру не приведет)

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    168.4 КБ · Просмотры: 534

SPIN23

Старожил

Shakespeare сказал(а):
Примерно так выглядит проезд, по которому на данное место езжу я. С Немировича поворачиваем на улицу Лыщинского, по ней спускаемся до улицы Красный восток, поворачиваем налево, едем до самого конца, спускаемся на улицу Магнитогорская и поворачиваем налево. Проезжаем дома, на въезде в лес на развилке едем по левой дороге до "перекрестка" (участок дороги самый плохой) , поворачиваем направо (здесь тоже есть короткий участок с грязью и разбитой дорогой) . На первой развилке придерживаемся правой стороны и дорога так или иначе выведет на берег. Больше плохих участков дороги нет. Там очень много всяких развилок в лесу, которых на карте не видно, если начать по ним плутать и поворачивать - к добру не приведет)
Миш спасибо, я на карте как то долго ориентировался какая улица на сьезде.

SPIN23

Старожил

Прелюдовод сказал(а):
В чате не углядел, во сколько старт и до скольки?
26.09.2015
Первый тур.
7.00 – начало регистрации;
7.45 – окончание регистрации и жеребьевки;
7.55 – первый сигнал «сбор участников соревнования». Проверяется по стартовому протоколу наличие спортсменов, участвующих в туре соревнования, сверяется показание часов, объявляется место и раздельное время старта весельных и моторных лодок, рекомендуется для моторных лодок путь к месту лова и обратно, участок и порядок взвешивания, разрешается спортсменам занять свои лодки и выдвигаться в зону перед линией старта;
8.25 –второй сигнал «Приготовиться». За 5 минут до начала соревнования спортсмены (пары) на лодках выстраиваются, по возможности, в один или несколько рядов на линии старта и останавливаются;
8.30 - третий сигнал «Старт». Спортсмены (пары) пересекают линию старта и входят в зону соревнований. После пересечения линии старта разрешается начать ловлю рыбы.
Команды отпускаются двойками, в порядке номеров жеребьёвки в первый день, и в обратном порядке жеребьёвки во второй день.
13.25 – четвертый сигнал «5 минут до финиша»;
13.30 - пятый сигнал «Финиш». Лодки спортсменов (пар) должны быть в зоне финиша и до конца взвешивания улова не должны подходить к лодкам других спортсменов (пар).
15.30. – промежуточные итоги, отдых.

27.09.2015
Второй тур.
7.55 – первый сигнал «сбор участников соревнования». Проверяется по стартовому протоколу наличие спортсменов, участвующих в туре соревнования, сверяется показание часов, объявляется место и раздельное время старта весельных и моторных лодок, рекомендуется для моторных лодок путь к месту лова и обратно, участок и порядок взвешивания, разрешается спортсменам занять свои лодки и выдвигаться в зону перед линией старта;
8.25 –второй сигнал «Приготовиться». За 5 минут до начала соревнования спортсмены (пары) на лодках выстраиваются, по возможности, в один или несколько рядов на линии старта и останавливаются;
8.30 - третий сигнал «Старт». Спортсмены (пары) пересекают линию старта и входят в зону соревнований. После пересечения линии старта разрешается начать ловлю рыбы.
Команды отпускаются двойками, в порядке номеров жеребьёвки в первый день, и в обратном порядке жеребьёвки во второй день.
13.25 – четвертый сигнал «5 минут до финиша»;
13.30 - пятый сигнал «Финиш». Лодки спортсменов (пар) должны быть в зоне финиша и до конца взвешивания улова не должны подходить к лодкам других спортсменов (пар).
15.30. – построение и объявление итогов чемпионата;
16.30. – отъезд участников.

Dark88

Старожил

Места для ловли там не так уж и много учитывая судоходный путь...меляка очень много, кое где камни торчат, с места сбора выплывать сложно будет т,к коса вся в сушу превратилась, коридор узковат...постоянно там ходил, но в последнее время часто на меляк попадал, который плохо видно,.так что парни аккуратней, на глиссе опасно там ходить.

Хищник123

Moderator
Команда форума

Dark88 сказал(а):
Места для ловли там не так уж и много учитывая судоходный путь...меляка очень много, кое где камни торчат, с места сбора выплывать сложно будет т,к коса вся в сушу превратилась, коридор узковат...постоянно там ходил, но в последнее время часто на меляк попадал, который плохо видно,.так что парни аккуратней, на глиссе опасно там ходить.
Тут не соглашусь, место полно, точек перспективных очень много, учитывая что нас будет 10-15 экипажей....все разойдёмся-))) :D

SPIN23

Старожил

Хищник123 сказал(а):
Тут не соглашусь, место полно, точек перспективных очень много, учитывая что нас будет 10-15 экипажей....все разойдёмся-))) :D
Места всем хватит, тем более что я думаю все будут точить зубы по конкретным точкам.
Выпускать на старте будем по 2 лодки, с интервалом, через коридор как раз на малом ходу. За глиссирование в зоне старта будем давать Дисквал;) :mrgreen:

Сфинкс

Старожил

А можно, в качестве "почётного гостя", рядом полавировать?! :roll:
Не прогоните? У меня разрядов нету... :( Да, и ловить рыбу, я умею только в Камшате... :(
Особливо мойву люблю! :D

Артём_В.В.

Старожил

Вода упала, много меляков, есть каменные косы, если не знаете акваторию ходите осторожно не летайте, берегите себя и технику.
Акватория хорошая, перспективных мест много, рыба ловится хорошо, главное тренируйтесь, нарабатывайте точки.

SPIN23

Старожил

Сфинкс сказал(а):
А можно, в качестве "почётного гостя", рядом полавировать?! :roll:
Не прогоните? У меня разрядов нету... :( Да, и ловить рыбу, я умею только в Камшате... :(
Особливо мойву люблю! :D
Нужно, конечно присоединяйтесь, компания собирается весёлая)

Сфинкс

Старожил

Я люблю когда много Весёлых Лодочников в одном месте собираются! :lol:

vlad40

Старожил

Сфинкс сказал(а):
Я люблю когда много Весёлых Лодочников в одном месте собираются! :lol:
Если как мы недавно собирались - я тоже поеду! :D

Вложения

• Золотая Осень-2015.JPG
    Золотая Осень-2015.JPG
    112 КБ · Просмотры: 440

SPIN23

Старожил

Вот уже и и команда образовалась ;) :mrgreen:
vlad40 Сфинкс?

Сфинкс

Старожил

Я с ним не поеду рыбачить.... Он всегда, во время рыбалки, умудряется из под банки, в лодке НДНД, вытащить на закуску чушь из стерлядки! :shock: Нас же трансклютируют нафиг! :shock: В смысле... десквалифицирут! :)
Я с ним не поеду! :evil:
Я лучше РЫБАНУТОМУ, на берегу, буду разряд повышать! :cool: В смысле... "по -разряду" ему надаю! :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

Сфинкс сказал(а):
Я с ним не поеду рыбачить....
Я с ним не поеду! :evil:
Правильно...с Вас с Владом толку то - сужу по ЗО-2015 (балласт в лодке)... :lol:
Нужно меня и Диму-ролла брать !!! (горделивый смайлик) :D

Сфинкс

Старожил

С тем, что ты ловишь Яша, с этими мальками судОков и СЧук.... нас судьи на берег не впустят,а спортсмены камнями закидают! :lol:
Давай уже, просто, как обычно, пожарим твои просроченные сосиски в беконе и полиэтилене, и владовский шашлык-машлык, и запьём Карачинской! ;)
И не дай Боже нам рыбачить1 :shock: :lol:

admin

Administrator
Команда форума

и сюда пришли флудить :twisted:

Сфинкс

Старожил

:shock:
Да мы так... мимо проходили... :roll:
Ну подумаешь... перемигнулись со спортсменами... :roll:
А что, нельзя? Нельзя наших спортсменов поддержать??? :evil: :evil: :evil:
Да как же достали эти супостаты, модеры с админами... :evil: Уже запрещают за наших сибирских рыбаков болеть! :evil:
А мы будем болеть, и за Новосибирских рыбаков, и за Новосибирских хоккеистов! :)

Вложения

• 20362879.jpg
    20362879.jpg
    43.3 КБ · Просмотры: 411

Carbon

Писатель-рыбак

Артём_В.В. сказал(а):
Хороший участок от Бугринского моста до метромоста, многие знают это место, с рыбой там всё хорошо, место в центре города, сбор можно сделать в районе лодочной базы чайка, удобная развязка, вечером можно поехать домой, да и в палаточный лагерь там можно сделать.
Я за реку.
За командные 2 человека в лодке либо 1+1.
А вечером и ночью самый клёв на воблеры :D , так что уезжать не кто не захочет, клёв будет как на чёрных камнях (с) :mrgreen:
И очень Вас прошу мистеры спортсмены возле бугринского моста выше по течению на форватере джигой половите тщательнее :D , там у браков перемёт стоит, кто поймает его тот сразу абсолютным чемпионом станет :mrgreen:

• Like
Реакции: Gall

Carbon

Писатель-рыбак

Сфинкс сказал(а):
Как мне пояснила очень милая женщина, с брандвахты - Можно рыбачить и совсем без лицензии! :shock: Пять рублей на брата, и рыбачь весь день! :mrgreen:
Вот, такая вот у нас весёлая тётя, с БрандВахты! :lol:
Там и дяди тоже не лишены чувства юмора.... :mrgreen: