Фестиваль "Китерня 2015" по рыболовному двоеборью

xob

Старожил
ndup сказал(а):
Нет нельзя, более того нельзя ловить на тесто и манку, разрешается ловля только на зерна (кукуруза, перловка, пшеница итд...) ну и животные насадки все разрешаются как в прикорме, так и в насадке.
Соответственно нельзя на минибоилы и вспененную кукурузу, хлеб и или любые многокомпонентные наживки приготавливаемые "кулинарным" способом? а на сало можно?

Никита_Дюпин

Старожил
xob сказал(а):
Соответственно нельзя на минибоилы и вспененную кукурузу, хлеб и или любые многокомпонентные наживки приготавливаемые "кулинарным" способом? а на сало можно?
Да все верно, вот по салу сложный вопрос на самом деле, но я думаю что можно т.к оно считается цельной насадкой.

• Like
Реакции: xob

alecs

Moderator
Команда форума
xob сказал(а):
... а я пока в плюсе!

А я теперь опять буду начинать ловить на червя :) С весны впервые в прошлые выходные использовал его ибо на трапер плотва как бешенная кидалась. А так летом в основном эта насадка работала отлично.

xob

Старожил
alecs, плотва на прошлых выходных еще не все свои мерзости показала. Там ее пресс, жрет все, даже минибоил 8мм хавает.

alecs

Moderator
Команда форума
xob сказал(а):
alecs, плотва на прошлых выходных еще не все свои мерзости показала. Там ее пресс, жрет все, даже минибоил 8мм хавает.

Читав и зная об этом поставил 9 по овнеру, но все равно умудрялась периодически сожрать пучок червей или опарышей :)

nismo

Писатель-рыбак
Никита,узнай у хозяев водоёма:глубины в месте ловаа,дно по структуре,температуры воды в данное время,подходы к воде в зонах лова.Будет полезная информация для всех.

alecs

Moderator
Команда форума
nismo сказал(а):
Никита,узнай у хозяев водоёма:глубины в месте ловаа,дно по структуре,температуры воды в данное время,подходы к воде в зонах лова.Будет полезная информация для всех.

Была инфа что там коряжник.

Никита_Дюпин

Старожил
nismo сказал(а):
Мой коллега, который был несколько раз на озере говорит что подходы хорошие, глубины 2-3 метра, дно илистое, температура воды как и на всех озерах области в данное время, много трофейной рыбы, белый амур до 10 кг, так что будьте осторожней друзья ;)

Lukashevich

Писатель-рыбак
И опять-же...вопрос к организаторам-
могу ли я использовать карповую палку как рабочую??

Никита_Дюпин

Старожил
Уважаемые коллеги! С учетом того что это фестиваль, мы решили все-таки разрешить использование любых насадок в т.ч (тесто, хлеб, манку, бойлы) и все виды удилищ с квивертипом и без него. Но учтите, что на официальных соревнованиях, которые будут в следующем году будем действовать строго по правилам ;)

ego

Старожил
ndup сказал(а):
Добрый день ;) Нет, в разных зонах и секторах. Будет зона А и зона Б, в каждой зоне по одному члену команды, результат будет по результатам двух туров, чем меньше сумма мест у спортсмена тем выше он в итоговой таблице, все по обычному спортивному принципу, как всегда :) Нет нельзя, более того нельзя ловить на тесто и манку, разрешается ловля только на зерна (кукуруза, перловка, пшеница итд...) ну и животные насадки все разрешаются как в прикорме, так и в насадке.
А с какой целью участники команды располагаются в разных секторах?

alecs

Moderator
Команда форума
ndup сказал(а):
Уважаемые коллеги! С учетом того что это фестиваль, мы решили все-таки разрешить использование любых насадок в т.ч (тесто, хлеб, манку, бойлы) и все виды удилищ с квивертипом и без него. Но учтите, что на официальных соревнованиях, которые будут в следующем году будем действовать строго по правилам ;)
Полностью согласен с последним предложением.