Никита_Дюпин
Старожил
Нет, нельзяalecs сказал(а):Привет traper corn puff - такое допустимо для насадки?
Нет, нельзяalecs сказал(а):Привет traper corn puff - такое допустимо для насадки?
Соответственно нельзя на минибоилы и вспененную кукурузу, хлеб и или любые многокомпонентные наживки приготавливаемые "кулинарным" способом? а на сало можно?ndup сказал(а):Нет нельзя, более того нельзя ловить на тесто и манку, разрешается ловля только на зерна (кукуруза, перловка, пшеница итд...) ну и животные насадки все разрешаются как в прикорме, так и в насадке.
nismo сказал(а):вроде нет,так как она искусственная
ndup сказал(а):Нет, нельзя
Да все верно, вот по салу сложный вопрос на самом деле, но я думаю что можно т.к оно считается цельной насадкой.xob сказал(а):Соответственно нельзя на минибоилы и вспененную кукурузу, хлеб и или любые многокомпонентные наживки приготавливаемые "кулинарным" способом? а на сало можно?
Да, увы в правилах так и прописано...alecs сказал(а):Это применительно ко всем фидерным соревнованиям?
ndup сказал(а):Да, увы в правилах так и прописано...
... а я пока в плюсе!alecs сказал(а):
xob сказал(а):... а я пока в плюсе!
xob сказал(а):... а я пока в плюсе!
xob сказал(а):alecs, плотва на прошлых выходных еще не все свои мерзости показала. Там ее пресс, жрет все, даже минибоил 8мм хавает.
nismo сказал(а):Никита,узнай у хозяев водоёма:глубины в месте ловаа,дно по структуре,температуры воды в данное время,подходы к воде в зонах лова.Будет полезная информация для всех.
Мой коллега, который был несколько раз на озере говорит что подходы хорошие, глубины 2-3 метра, дно илистое, температура воды как и на всех озерах области в данное время, много трофейной рыбы, белый амур до 10 кг, так что будьте осторожней друзьяnismo сказал(а):Никита,узнай у хозяев водоёма:глубины в месте ловаа,дно по структуре,температуры воды в данное время,подходы к воде в зонах лова.Будет полезная информация для всех.
А с какой целью участники команды располагаются в разных секторах?ndup сказал(а):Добрый день Нет, в разных зонах и секторах. Будет зона А и зона Б, в каждой зоне по одному члену команды, результат будет по результатам двух туров, чем меньше сумма мест у спортсмена тем выше он в итоговой таблице, все по обычному спортивному принципу, как всегда Нет нельзя, более того нельзя ловить на тесто и манку, разрешается ловля только на зерна (кукуруза, перловка, пшеница итд...) ну и животные насадки все разрешаются как в прикорме, так и в насадке.
Полностью согласен с последним предложением.ndup сказал(а):Уважаемые коллеги! С учетом того что это фестиваль, мы решили все-таки разрешить использование любых насадок в т.ч (тесто, хлеб, манку, бойлы) и все виды удилищ с квивертипом и без него. Но учтите, что на официальных соревнованиях, которые будут в следующем году будем действовать строго по правилам