да потом куплю ещё одну шпулю и бэкинг намотаю, без шпулю не хочется мучатся :lol:Очевидность сказал(а):бэкинга немешало бы мотнуть
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выбор катушки до 6 тысяч рублей
- Автор темы mAdness.
- Дата начала
а зачем шайбу убирать? :shock:Антошка сказал(а):Шайбу из под шпули нужно одну убрать и перемотать по новой. Потом уже бэкинг подматывать.
ksander
Старожил
да вроде все нормально с намоткой, бэкинга немного добавить это да.
да, шнур олично лёг, осталось разловить твой хвалёный воблер :lol:ksander сказал(а):да вроде все нормально с намоткой, бэкинга немного добавить это да.
ksander
Старожил
Хищник123 сказал(а):Только переплатили вы
а где вы видели дешевле?
ksander
Старожил
разловишь! я тут тоже немного обновился)). скоро буду по судаку испытыватьFisherman54 сказал(а):да, шнур олично лёг, осталось разловить твой хвалёный воблер :lol:
Mark_Ranton
Старожил
Fisherman54 сказал(а):да потом куплю ещё одну шпулю и бэкинг намотаю, без шпулю не хочется мучатся :lol:
Шуруповерт (дрель) + две старые бобинки от шнура легко и быстро решают проблему отсутствия второй шпули
kolyan4ik_m
Старожил
Mark_Ranton сказал(а):Шуруповерт (дрель) + две старые бобинки от шнура легко и быстро решают проблему отсутствия второй шпули
Еще станок токарный посоветуйте.
150 м и вручную перемотать,пока сигаретка дымится)))
Да есть одно местечко.ksander сказал(а):а где вы видели дешевле?
svm
Старожил
Основные рабочие веса - 14-28 грамм джиг + воблеры до 110мм + периодически катушка будет использоваться под "классику",и ещё люблю твичить!
тут скорее всего нужна 4000я катушка, ну никак не 2000
тут скорее всего нужна 4000я катушка, ну никак не 2000
давай рассказывай :lol:Хищник123 сказал(а):Да есть одно местечко.
Очевидность
Старожил
Fisherman54 сказал(а):давай рассказывай :lol:
низзя ему, за рекламу запломбируют
Очевидность сказал(а):низзя ему, за рекламу запломбируют
Да неверно уже все знают где я работаю
я не знаю, рассказывай где такие скидки?Хищник123 сказал(а):Да неверно уже все знают где я работаю
Дык ты уже потратился Ещё и в песок зауберга ай ай :lol:Fisherman54 сказал(а):я не знаю, рассказывай где такие скидки?
Профиль мой глянь или в контакте добавляйся, так проще будет
А че его жалеть то))) а в вк я не сижуХищник123 сказал(а):Дык ты уже потратился Ещё и в песок зауберга ай ай :lol:
Профиль мой глянь или в контакте добавляйся, так проще будет
Там же в комплекте шайбы идут, ими и пробуй вылечить.Лысьвенец сказал(а):Купил недавно Заубер 3000. Нравится. Но, да, действительно, присутствуют люфты, причем везде: поперечные в ГП, при шатании штока. Второе: при намотке виден провал по середине шпули. Не подскажите, как убрать?
У меня без провалов и конусов шнур лег.
Шрекинатор
Новичок
Смотай почти весь шнур на другую катушку и в месте где провал,намотай вручную горбик,закрой дужку и намотай,должно помочь Хуже исправлять когда несколько таких проблем и даже непонятно,провылы это,или горбы на шпуле :lol:Лысьвенец сказал(а):Купил недавно Заубер 3000. Нравится. Но, да, действительно, присутствуют люфты, причем везде: поперечные в ГП, при шатании штока. Второе: при намотке виден провал по середине шпули. Не подскажите, как убрать?
Поделиться: