salomon
Писатель-рыбак
Этот упырь или несколько давно орудует, тем много на других форумах.
Ну не может Яма 9.9 стоить 44 тысячи.....Хотя расписано красиво, я бы не рискнул.автор сказал(а):Здравствуйте, а кто что может сказать по этому поводу https://yamaha-motors-shop.ru/%D0%90%D0 ... 1%8F-2018/? Цена заманчива, но предоплата 100%,Кто-нибудь участвовал в таком, или развод?
Обычная практика продавцов с владика раскидывать обьявы по разным городам! Рынок стоит поэтому продают всеми способами.. покупал у них мотор, но расплачивались, забирали и отправляли мне его друзья..staer сказал(а):Посмотрите его профиль.
Он продает разные моторы по разным городам.
Помоему это разводилово!
Купите мотор в надежном месте!
Короче связался с ними узнал схему, оставил им свой телефон мне перезвонил менеджер Глобалдрайва говорит мол мы представители этого продавца приезжайте платите предоплату 5тр чтоб мы поверили и мы привезем этот мотор при вас заведем если вам нравится забираете если не нравится предоплату вернем. Вроде как я понимаю глобалдрайв серьезная контора и мараться ей какими то серыми схемами и нерабочими моторами с чего бы, сегодня поеду лично узнаю че кого, напрягает что на 5тр мне дают только приходник а никаких договоров не заключаютYellowFog сказал(а):Народ вот у этого продавца кто то покупал или связывался? Тоже очень похоже на развод в каждой объяве примерно одно и тоже мол мотор ненуже пользуюсь другим https://www.farpost.ru/novosibirsk/...ovyj-lodochnyj-motor-seapro-9.9-56282684.html
Ну да и пригласил меня приехать в их магазин на станционке, что типа все расскажет и тдAltezz сказал(а):а то что он менеджер ГлобалДрайва это он сам по телефону сказал?
Короче связался с ними узнал схему, оставил им свой телефон мне перезвонил менеджер Глобалдрайва говорит мол мы представители этого продавца приезжайте платите предоплату 5тр чтоб мы поверили и мы привезем этот мотор при вас заведем если вам нравится забираете если не нравится предоплату вернем. Вроде как я понимаю глобалдрайв серьезная контора и мараться ей какими то серыми схемами и нерабочими моторами с чего бы, сегодня поеду лично узнаю че кого, напрягает что на 5тр мне дают только приходник а никаких договоров не заключают