Разводилово или нет?

Jonson2

Писатель-рыбак
Не уверен что в нужный раздел влез, но прошу совет у опытных и прожженных мотороюзеров, что меняют их как перчатки в сезон :lol:
Кто нибудь покупал моторы у этого чувака?
Например
https://www.avito.ru/novosibirsk/zapcha ... _582712426
И другие объявы от него же там есть. Со столь же удивительными ценами.

Вот чо он сам пишет по этому поводу:
... Для облегчения и ускорения возможной покупки отвечаю на часто задаваемые вопросы:
Все моторы новые, никогда нигде не работали, в фабричной упаковке и комплектации. Изготовлены и привезены из Японии. Не китай тайланд франция и т.п., - 100 % Япония. 2015 г выпуска.
Любая проверка по Вашему желанию. Самовывоз, проверка, оплата - на складе в Холмске (оттуда же и отправлю, если надо).
- Все моторы действительно новые, не эксплуатировались, в родной упаковке.
- Изготовлены для внутреннего японского рынка – японская сборка и качество.
- Гарантия производителя 2 года. Все документы с печатями – паспорт, инструкция, гарантийный талон – в коробке.
- Продаю то, что на фото в объявлении – в такой же комплектации и коробке.
- Отправка - наложенным платежом – стоимость мотора оплачиваете при получении.
- Отправлю транспортной компанией Желдорэкпедиция, РАТЭК, почтой или самолето – Вы оплачиваете только стоимость доставки (примерно 5 - 8 тыс. руб.). Срок 1-3 недели. Без предоплаты доставки не отправляю – прошу понять правильно - были случаи не выкупа посылки получателями, и мне приходилось оплачивать доставку в оба конца за свой счет– поэтому больше так не работаю.
- Кому нужно оформить доставку – напишите какой именно мотор отправлять, и получателя посылки (ФИО, адрес, телефон) - получите подробные инструкции по оплате и доставке
- Торга нет.
- И самый популярный вопрос: почему так дешево? Отвечаю:
1. Моторы покупаю в Японии, давно – без посредников – напрямую у постоянного поставщика – отсюда очень хорошие скидки, и соответствующая цена.
2. Доставка – на судне в составе экипажа –нет транспортных расходов, тамож. пошлин и пр. гос поборов.
3. Мин наценка – работаю на себя а не на фирму (магазины, склады, ЗП, аренды, бухгалтерии, налоги и т.п. – отсутствуют) – прибыль имею с оборота а не с наценок. Склад минимальный, моторы подолгу не лежат, продаются быстро - поэтому цену и наличие уточняйте непосредственно перед покупкой.
Укого вопросы – спрашивайте.
Также могу доставить под заказ практич любой нужный Вам мотор из Японии. Называйте конкретную модель – в ответ получите цену – если устроит – привезу и отправлю. Срок 1-3 нед.
Ищу постоянных покупателей и партнеров –объем растет, заявок много, сам уже не успеваю.
Я часто в отъезде рейсах, тел здесь не везде работает, но забор или отправку организовать смогу без проблем. Поэтому кто не дозвонился – пишите на почту. Спрашивайте – постараюсь всем ответить. ...

Телефоны в объявах везде разные, и ни один не доступен, что как бе уже намекает..
Ну дак и чо, разводилово? :roll:

RomanIn

Новичок
Можно попробовать заказать , но оплата по факту получения в ТК , есть вероятность кидалова 50-50. Хотя если телефон недоступен скорее всего кому то уже "отправил".

Dimasya

Писатель-рыбак
Есть фигня такая: отправляешь деньги, они поступают ему на счет, но без пароля он их не заберет. Получаешь мотор, отправляешь ему пароль. Все довольны. Взаимное доверие. Предложите ему такой вариант. Сразу станет всё понятно.

LeOniDD

Активный рыбак
Думаю он так не соглосится, разводилово на пред оплату 150%)

Dark88

Старожил
мда.....народ поймите, халявы НЕ БЫВАЕТ!!!!!! моторы сейчас с Японии возить не выгодно!!! там закупочная цена будет больше чем этот продаван пишет в объяве.....хотите быть обманутыми, ВЭЛКОМ! Были бы это реальные цены, то думаю моторы лежали бы на складе и ни какую предоплату не надо было бы....а ту БЫ! ключевая приставка....копите деньги, купите реальный мотор, который сможете пощупать, а фотографии....

Soldafon

Старожил
лично я понял объяву так: парень работает на корабле, рейсы в японию. Не доступен щас т.к. в море. Многие моряки и простые жители раньше занимались завозом товара из японии на дальний восток, это и машины/мотоциклы/спецтехника, аудио/видео, манатки разные и т.д.. Платишь определенную сумму в порту, тебя записывают в судовую роль матросом, и в путь. Так было еще лет 5-7 назад, теперь не знаю.

Возможно вполне добросовестный человек. Без рекомендаций связываться не советую.

Feeder2012

Писатель-рыбак
Нужно быть...очень странным человеком, чтобы поверить, что кто-то (моряк или летчик - неважно) продает НОВЫЕ моторы за пол цены. :)
Какая, на фиг, "прибыль с оборота"? Если бы этот товарищ предлагал моторы по цене "-10% от дилерской", то был бы завален заказами до конца пятого президентства царявовы. Но его цель - небольшая предоплата (несколько предоплат), затем смена телефона и все по новой. ;)

Сфинкс

Старожил
Очень грамотный и продуманный текст объявы, правильно расставленные акценты. Простой обыватель так не пишет. Текст так и веет НЛП! :lol: А у меня на него аллергия! :lol:
Халява, плиз лохи! :mrgreen:

Jonson2

Писатель-рыбак
Всем спасибо.
В общем то я и так понимал, что это наипалово, но на всяк случай спросил :) А вдрух...волшебник в голубом вертолёте... Легенда то, согласитесь, талантливо составлена. А мы люди тёмнаии, наивнаиии... :oops:
Тему можно закрывать.

Сфинкс

Старожил
Легенда то, согласитесь, талантливо составлена.
Я именно на это и обратил внимание. Но только это не самобытный талант, а чёткая психология!
Рад, что одним лохом не прибавилось! :)

GEG

Писатель-рыбак
В Холмске друзья живут, пусть адрес пишет - попрошу чтобы съездили посмотрели.. :D
только сдаётся мне, что склад уже переехал :lol:

NikitaEskov

Старожил
Да простят меня модераторы, что даю ссылки на другие ресурсы, но это во благо народа.
Как этот Сергей людей кидает написано тут:
http://www.rusfishing.ru/forum/showthre ... 101&page=2
Читать можно до конца,как раз сегодня эта темя поднималась.

ad2a

Новичок
Тоже думал... но так как телефон не доступен..плюс предоплата решил что разводка.
Потом видимо поняли что не катит начали писать что оплата наложенным платежом. Мол при получении вы там что то оплачиваете, НО типа вдруг вы не захотите мотор забирать... оплатите сразу доставку туда обратно. Примерно 6т.р. Сперва подумал что все честно ) потом решил что на 6 тыров тебя и кинут ) Да у них объявлений куча... все по сергею ))) везде чудеса ))) А еще были объявы на модели моторов которых в природе не существует.
Попробуйте потом расскажете)

drivernsk

Писатель-рыбак
Тут племяш моего друга, предоплату за 6 айфон отправил 5 тыщ, а потом позвонил мне и спросил, а DHL из Татарска отправляет? так вот и тут тоже самое

Хищник123

Moderator
Команда форума
Продам яму 9,9 за 75 т.р 2015 года.
Доставка из Искитима на такси 1 т.р. Деньги бросать на МТС ..номер.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Вот как то так...только расписано красиво :lol:

ACC56

Новичок
9Всем привет! Короче связался с одним продавцом из Холмска, эл.адрес: Y01yan@yandex.ru, под ником Моторыч, Алексей Константинович(но по-моему у него ещё куча эл. адресов). Все марки яп. моторов по смешной цене. Разводил на оплату стоимости доставки. Я ему сказал, что родственник живёт в Холмске и он заберёт мот. Он запросил ФИО родственника и номер телефона. Я начал просить номер его телефона для согласования времени встречи, но не тут то было. Телефон не дал.
Сказал забирать мотор по адресу г. Холмск, ул. Некрасова 17. Телефон, который я ему дал в Холмске, он не позвонил.
99% кидалово. Описание в объявлении точно такое как здесь на форуме. Всем на заметку.

geskar67@mail.ru

Новичок
Игорь ,Валера , Владелец , Москва , Эльдар , Арни , Петр Ильич , Артем , Федор , Пит и еще это не все , кто под одной электронкой L3mot@yandex.ru . у всех дешевые японские моторы в г. Холмск ( о. САХАЛИН ) , после оплаты транспортных расходов в оба конца ( 3000 - 5000 р ) пропадают или уходят в бессрочный рейс . Ник у них один " Морской " . РЕБЯТА будьте осторожны , а Я весной буду в ЮЖНО САХАЛИНСКЕ постараюсь найти этого деятеля . Хотя вряд ли он там живет .