Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Солар 380 или компас 380
- Автор темы k.a.a.18
- Дата начала
k.a.a.18
Старожил
Обязательно приеду. Хочу посмотреть и сравнить.Сфинкс сказал(а):Приезжай на фестиваль Золотая Осень. Там будет море лодок и уникальная возможность сравнения!
k.a.a.18
Старожил
В принципе даже в ютубе видно как компас 380s шикарно идет.
Если еще учесть, что С400 это очень старая лодка, то сравнивать с Компасом ее не очень корректно.k.a.a.18 сказал(а):Я про тоже самое. Посмотрел видео всех лодок и компас интереснее. Солар 400 и у брата есть.
ГРУПЕР и Компас, как Оку с Тавотой сравнивать. Эконом и дорогую лодку.k.a.a.18 сказал(а):Есть ещё групер 380. Который обходит компаса 380. Видео смотрел на русфишинге. Дальше то, что? Расскажите мне плюсы и минусы компаса и аквилона. Я и создал эту тему для того, что бы понять, что лучше купить. Я в этих делах новичок.
Сфинкс
Старожил
Парень просто на Мосфильме побывал! :lol: Вот посмотрит лодки в живую на фесте, прочувствует своей задницей, Вот тогда и послушаем рассуждения...Евгений77 сказал(а):ГРУПЕР и Компас, как Оку с Тавотой сравнивать. Эконом и дорогую лодку.
k.a.a.18
Старожил
Я 400 даже не расматриваю.Евгений77 сказал(а):Если еще учесть, что С400 это очень старая лодка, то сравнивать с Компасом ее не очень корректно.
k.a.a.18
Старожил
Зря ты так. У меня сейчас групер 330. Была тоха 9,8 так спокойно 37км. Двоем с барахлом в лодке вес составил 250кг. 32км. Это ещё самый скоростной винт стоял. Есть ещё и видео на ютубе как двоем по хорошой волне шли. Сам снимал.Евгений77 сказал(а):ГРУПЕР и Компас, как Оку с Тавотой сравнивать. Эконом и дорогую лодку.
k.a.a.18
Старожил
Да я согласен, что компас лучше, но когда это только твоя первая лодка и мотор по катаясь, ты понимаешь, что ты хочешь лучше и больше. Это как с машиной. Первый чайзер ( офигенная машина), прадик это вообще супер, а потом 100. Так и слодками))))))Сфинкс сказал(а):Парень просто на Мосфильме побывал! :lol: Вот посмотрит лодки в живую на фесте, прочувствует своей задницей, Вот тогда и послушаем рассуждения...
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Я помню еще те времена,когда Андрюха (Сфинкс) на задроч...Муссоне под китайской 5-кой "пешком ходил"...И расхваливал его... :lol:k.a.a.18 сказал(а):Да я согласен, что компас лучше, но когда это только твоя первая лодка и мотор по катаясь, ты понимаешь, что ты хочешь лучше и больше.
А тут сразу с пони на бегового рысака пересел...И возгордился...
sergK
Писатель-рыбак
Всем Доброго!
Самое правильное решение приехать на "Золотую.." там подобных комплектов будет достаточно.
И выбрать под свою "пятую ...." лодку.
Кста, еще есть Гидра 380...под Ваш размер.
Видимо от Компасоводов, получу
Самое правильное решение приехать на "Золотую.." там подобных комплектов будет достаточно.
И выбрать под свою "пятую ...." лодку.
Кста, еще есть Гидра 380...под Ваш размер.
Видимо от Компасоводов, получу
Сфинкс
Старожил
А что про Реку скромно умолчал? :lol:
Тут вся фишка в том, что ТС спрашивал о конкретных моделях, а не о лодках в целом!
А так-то, да. Правильное предложение на счёт феста!
Тут вся фишка в том, что ТС спрашивал о конкретных моделях, а не о лодках в целом!
А так-то, да. Правильное предложение на счёт феста!
Ни в коем случае! Мы адекватные люди и воспринимаем с уважением выбор каждого индивидуума! Можем только порекомендовать и посмеяться, а не бить батогами! В конце-концов, у каждого свои запросы и возможности!Видимо от Компасоводов, получу
Почему зря? Я много лодок видел. Ну и волна на 330-мне этого не понять я в волну стараюсь на 450 выходить. Охота живым и здоровым до места дойти.k.a.a.18 сказал(а):Зря ты так. У меня сейчас групер 330. Была тоха 9,8 так спокойно 37км. Двоем с барахлом в лодке вес составил 250кг. 32км. Это ещё самый скоростной винт стоял. Есть ещё и видео на ютубе как двоем по хорошой волне шли. Сам снимал.
100ка супер? Если только для какашекk.a.a.18 сказал(а):Да я согласен, что компас лучше, но когда это только твоя первая лодка и мотор по катаясь, ты понимаешь, что ты хочешь лучше и больше. Это как с машиной. Первый чайзер ( офигенная машина), прадик это вообще супер, а потом 100. Так и слодками))))))
Для разных условий и разные лодки будут супер. Где-то без Солара никак, а где то и Флагмана хватит.
DemKing
Новичок
Всем здравствуйте! Почитав форум, понял, что количество компасоводов гораздо больше, чем любителей солар, так что вопрос по выбору производителя отпал. Ребята, пожалуйста, подскажите, выбираю лодку в основном для поездок на рыбалку в два человека и изредка для выгула семьи. А вот с размером лодки определиться не могу, думал 350s взять, а многие советуют 380s . Мотор у меня Golfstream Т 9.9. Какую выбрать? Сей час гоняю на фрегате С290 (пайол) и скажу честно, я с бараньим весом и мой товарищ дополняющий меня в этом моменте, плюс шмурдяк, места хватает. Но мужское природное влечение за увеличением размера, берет свое))
Если брать компас, что взять из дополнительного оборудования? Слышал, там волшебные коврики есть, чтоб дно не проткнуть.
Пожалуйста, посоветуйте.
Если брать компас, что взять из дополнительного оборудования? Слышал, там волшебные коврики есть, чтоб дно не проткнуть.
Пожалуйста, посоветуйте.
Testmaker
Старожил
размер 380 разумный минимум, переноска и 2 седока-рыболова комфортно уместятся...DemKing сказал(а):Всем здравствуйте! Почитав форум, понял, что количество компасоводов гораздо больше, чем любителей солар, так что вопрос по выбору производителя отпал. Ребята, пожалуйста, подскажите, выбираю лодку в основном для поездок на рыбалку в два человека и изредка для выгула семьи. А вот с размером лодки определиться не могу, думал 350s взять, а многие советуют 380s . Мотор у меня Golfstream Т 9.9. Какую выбрать? Сей час гоняю на фрегате С290 (пайол) и скажу честно, я с бараньим весом и мой товарищ дополняющий меня в этом моменте, плюс шмурдяк, места хватает. Но мужское природное влечение за увеличением размера, берет свое))
Пожалуйста, посоветуйте.
400+ : это идеальное решение по улучшению мужского настроения, вдвоем на таком баркасе можно и сидя, и стоя, и лежа спиннинговать....
DemKing
Новичок
Testmaker, спасибо за совет! А мотор 9.9 ее утянет?
Очевидность
Старожил
Testmaker сказал(а):размер 380 разумный минимум, переноска и 2 седока-рыболова комфортно уместятся...
400+ : это идеальное решение по улучшению мужского настроения, вдвоем на таком баркасе можно и сидя, и стоя, и лежа спиннинговать....
согласен про размер с Артемом,
но тут уже вторая делема.., с 4метровым матрасом тырчика в 9,9-15 лс становиться маловато :lol: да и лодка мягковата, и начинаеться метания "помогите с выбором кастрюли по тырчик 30 лс", следующий шаг -лодка 5 метров и тырчик 60 лс, а потом к обратному ибо спина уже не та
Testmaker
Старожил
этот 9.9 скорее всего на заводе сделан 15 коневым...DemKing сказал(а):Testmaker, спасибо за совет! А мотор 9.9 ее утянет?
если не сделан 15, то Андрей (сфинкс) сделает из него 15 лс... ну или тырнет в помощь "как раздушить мотор гольфстрим 9.9", те кружок домашнего Мастерства "очумелые ручки"...
DemKing
Новичок
Ребята, спасибо за информацию!!!
Поделиться: