k.a.a.18
Старожил
Всем привет. Подскажите, что лучше взять компас 380 или солар 380? Под мотор сузуки дт15ас. Заранее спасибо. Цена в принципе одинакова.
А отличие от обычного 380?Сфинкс сказал(а):КомпАс-380S! :!:
Да. Сидел подробно изучал сейчас. Сузуки 15 хватит? Вот ещё интересно. Пока она ещё 9,9 на обкатке, но будет 15.Воин сказал(а):больше киль, больше-глубже-шире кокпит, ну и ньюансики на потребителя
На фест приезжай, раздушу! Вот и будет тебе пятнашка!k.a.a.18 сказал(а):Да. Сидел подробно изучал сейчас. Сузуки 15 хватит? Вот ещё интересно. Пока она ещё 9,9 на обкатке, но будет 15.
По стараюсь. Заранее спасибо.Сфинкс сказал(а):На фест приезжай, раздушу! Вот и будет тебе пятнашка!
Славка-Ганс сказал(а):Почему на нашем сайте так не долюбливают нашего местного производителя? На других сайтах аж пищат от Солара.
Ага потом ещё и продавай. Лучше уже купить, что бы потом не продавать.Очевидность сказал(а):да пищат ток в красноярске по причине самого крепкого днища из одноклассников, да и то они его допброней покрывают и по мелякам гоняют на водометах и тяжелый солар, но в силу того что не надо заморачиваться с ожиданием-доставкой компаса я бы солар взял и голову не грел, лодка как лодка, не жену же выбираешь)) не понравиться продашь с небольшим дисконтом делоф то
k.a.a.18 сказал(а):Ага потом ещё и продавай. Лучше уже купить, что бы потом не продавать.
Чем он лучше Солара и Компаса?Mangoost сказал(а):На какую другую? Аквилон 390?
Я про тоже самое. Посмотрел видео всех лодок и компас интереснее. Солар 400 и у брата есть.svm сказал(а):за КомпАс 380S
А чем Аквилон лучше Компаса? Вы мне расскажите.Mangoost сказал(а):Сообщение k.a.a.18 » 14 авг 2015, 01:37
Mangoost писал(а):
На какую другую? Аквилон 390?
Чем он лучше Солара и Компаса?
k.a.a.18
Хорошо, чем он хуже, может слабые места знаете?
И все таки на что потом поменять?
Есть ещё групер 380. Который обходит компаса 380. Видео смотрел на русфишинге. Дальше то, что? Расскажите мне плюсы и минусы компаса и аквилона. Я и создал эту тему для того, что бы понять, что лучше купить. Я в этих делах новичок.Mangoost сказал(а):Сообщение k.a.a.18 » 14 авг 2015, 01:37
Mangoost писал(а):
На какую другую? Аквилон 390?
Чем он лучше Солара и Компаса?
k.a.a.18
Хорошо, чем он хуже, может слабые места знаете?
И все таки на что потом поменять?
Понравился мне компас 380s по видео как идетMangoost сказал(а):Я к сожалению тоже новичок.
Только приобрел 390 акви. На воде не был, мотор поставлю и тогда смогу сказать свои ощущения.
Но сравнить все равно не с чем....