дрон
Бывалый рыбак
Добрый вечер Сергей!Можно вас попросить карты овх и оби для навигатора оригон 200?мыло kum_v@ngs.ru.За ранее большое спасибо.
Alex0611 сказал(а):Сергей здравствуйте! А можно мне тоже карту Оби и моря для Лорика 5шди, Буду очень признателен. отправлять на PoluektovAP@sibeco.su
црв сказал(а):Буду презнателен за карты для андроид оби и овх за рание спасибо! romancewr@mail.ru
AleJo сказал(а):Здравствуйте!можно ссылку?
дрон сказал(а):Добрый вечер Сергей!Можно вас попросить карты овх и оби для навигатора оригон 200?мыло kum_v@ngs.ru.За ранее большое спасибо.
Получить можно безвозмездно, написав в Л.С. и вы получите ссылку в Л.С на ХДД диск,ваши майлы мне не нужны!Venator сказал(а):Прошу ссылку для Навитела. Заранее спасибо!
РаботаетDaHuJl сказал(а):кто нибудь на телефон androidный заливал? работает?
А какой формат карт он поддерживает?Алексей62 сказал(а):На garmin striker 7sv карты встанут?
Серия Striker является трекплотером. Карты они не поддерживают вообще :!:Алексей62 сказал(а):На garmin striker 7sv карты встанут?
кто может мне ссылку кинуть ij39@narod.rukolmea сказал(а):Ссылку получил.Большое спасибо.Буду пробовать
На дакота 10 стоит пока не жалуюсь,работает всё просто замечательно.vge11 сказал(а):Большое спасибо!