Карта Оби и ОВХ для Lowrance, Navitel и Garmin

Serega.88

Активный рыбак
Serega.88 сказал(а):
За основу взял карту водоемов Томской, Кемеровской и Новосибирской областей "Жалиля (a71:cool:"
Лоция Оби с глубинами, от Новосибирского водохранилища до устья Томи!
ОВХ с глубинами поддерживается навигаторами Garmin,Навигаторами Navitel 7.0 и выше! На эхолотах LOWRANCE и навигаторах Navitel ниже 7.0 глубины ОВХ пока не доступны по тех.причинам!

Установка карты в навигатор Navitel:
Создаём папку M2 в папке maps, в неё копируем карту, в навителе настройки - другие карты - добавить атлас и выбираем папку m2, но не входим в нее а жмем от нее справа +. всё, карта проиндексирована и загружена.

Получить можно безвозмездно, написав в Л.С. и вы получите ссылку в Л.С на ХДД диск,ваши майлы мне не нужны!
В теме оставляем только отзывы! :D

P.S. Выполню конвертацию вашей карты Garmin, в Navitel и LOWRANCE!!!

stas_omsk

Бывалый рыбак
Автор в первом посте недвусмысленно намекает как получить карту, прочтите и будет вам счастье :) .

Serega.88 сказал(а):
Получить можно безвозмездно, написав в Л.С. и вы получите ссылку в Л.С на ХДД диск,ваши майлы мне не нужны!
В теме оставляем только отзывы! :D

Californya

Бывалый рыбак
Здравствуйте! Тоже прошу скинуть ссылку для Garmin лоции Оби и ОВХ, в личку написал... С уважением

SibSib

Новичок
Получил карту, спасибо. Залил на лицензионный Navitel 9.9.203.
Карта встала, запускается без проблем. Единственное, что на неё нужно переключаться и родные навителовские атласы отрубаются в это время. Но это не проблема, т.к. на воде для точек она только и нужна будет. После рыбалки опять переходишь на дорожные атласы Навитела.
Завтра еду на рыбалку на ОВХ, испытаю, как совпадают глубины и привязка.

SibSib

Новичок
Испытал на ОВХ. Пока искал рыбу, набурил порядка 30-35-ти лунок за день. Привязка совпадает отлично. Нашёл пару пупов подводных, тоже совпали (но нашёлся один, который не обозначен на карте). Конечно перепады уже не такие резкие, как обозначено на карте, подзамытые и где-то очень сильно. Лоция видать от царя-гороха.
Глубины обозначены летние (это и понятно). Зимняя глубина отличается примерно на 3-4 метра в минус (вместе со льдом).
По результату поставлю большой плюс. Общие изгибы мелей-глубин совпадают. Буду пользоваться.

sergei.65

Новичок
Спасибо, Сергей!
Установил карту на смартфон с Навителом. Когда увеличиваешь карту, береговая зона уходит под воду. Только у меня так?

Wax08

Новичок
Добрый день!
Пришлите, пожалуйста ссылку sto222@ya.ru

Заранее спасибо!

Роман123

Новичок
Добрый день! Пришли пожалуйста карта глубин овх для навител буду очень признателен заранее спасибо.

Serega.88

Активный рыбак
roosleek сказал(а):
Чем она принципиально отличается от других гарминов?.... хотя лучше попробую, будьте любезны roosleek@mail.ru
Всё ни так просто! Напарник взял такую игрушку, дал мне карты поставить, а оказывается что Гармин блокирует самопальные карты, и в добавок эхолоты не читают карты для тур. навигаторов! Но мы не сдаёмся, Гармин побежден! 

Roms

Старожил
Добрый день Сергей!
Пришли, пожалуйста ссылку для эхомапа на tlk.80@mail.ru

Заранее спасибо!

kxord

Бывалый рыбак
Большое спасибо! Загрузилась на навител 9.8.3. Выглядит здорово, банки и мели совпадают с отметками которые делал с Гугл земля. Ямки понятно надо проверять
Ещё раз большое спасибо!