Fisher_s
Бывалый рыбак
mk555 сказал(а):Напомню о себе.
Присоединяюсь к просьбе. Fisher2010@ngs.ru
Заранее огромное спасибо!!!
mk555 сказал(а):Напомню о себе.
Serega.88 сказал(а):За основу взял карту водоемов Томской, Кемеровской и Новосибирской областей "Жалиля (a71"
Лоция Оби с глубинами, от Новосибирского водохранилища до устья Томи!
ОВХ с глубинами поддерживается навигаторами Garmin,Навигаторами Navitel 7.0 и выше! На эхолотах LOWRANCE и навигаторах Navitel ниже 7.0 глубины ОВХ пока не доступны по тех.причинам!
Установка карты в навигатор Navitel:
Создаём папку M2 в папке maps, в неё копируем карту, в навителе настройки - другие карты - добавить атлас и выбираем папку m2, но не входим в нее а жмем от нее справа +. всё, карта проиндексирована и загружена.
Получить можно безвозмездно, написав в Л.С. и вы получите ссылку в Л.С на ХДД диск,ваши майлы мне не нужны!
В теме оставляем только отзывы!
P.S. Выполню конвертацию вашей карты Garmin, в Navitel и LOWRANCE!!!
Serega.88 сказал(а):Получить можно безвозмездно, написав в Л.С. и вы получите ссылку в Л.С на ХДД диск,ваши майлы мне не нужны!
В теме оставляем только отзывы!
Чем она принципиально отличается от других гарминов?.... хотя лучше попробую, будьте любезны roosleek@mail.ruSerega.88 сказал(а):Добавил карту для эхолотов GARMIN ECHOMAP
Всё ни так просто! Напарник взял такую игрушку, дал мне карты поставить, а оказывается что Гармин блокирует самопальные карты, и в добавок эхолоты не читают карты для тур. навигаторов! Но мы не сдаёмся, Гармин побежден! roosleek сказал(а):Чем она принципиально отличается от других гарминов?.... хотя лучше попробую, будьте любезны roosleek@mail.ru