Продам Стримера 15см

Влас-Томск

Писатель-рыбак
Всем привет!
Андрей,отложи пожалуйста 2 набора(15см.),и кинь в личку тел.для связи.
Попрошу чела забрать и отправить в Томск.

С уважением,Власов Евгений.

ipsum2003

Старожил
Очередной заказ готов
Зимняя акция для заказывающих из России
При заказе от 2-х комплектов - доставка Почтой России бесплатно!

Вложения

• Screenshot_3.jpg
    Screenshot_3.jpg
    133.4 КБ · Просмотры: 786
  • Screenshot_2.jpg
    Screenshot_2.jpg
    78.2 КБ · Просмотры: 777
  • Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    70.6 КБ · Просмотры: 780
  • Like
Реакции: Roms

misha40

Писатель-рыбак
Специально снимал видео как я щук душил на твои стримера, даже комментировал как волосатая х...:) работает, но при просмотре понял что место спалю в черте города, в котором еще совсем свободно:)
Четкие стримера!

ipsum2003

Старожил
Модельки останутся как старые, так и добавятся новые, пока мотаю для души, подбор материалов идет полным ходом! После НГ что нибудь уже нафотаю))) ну и для затравки ещё фоточка ;)

Вложения

• Screenshot_7.jpg
    Screenshot_7.jpg
    74.3 КБ · Просмотры: 625

roosleek

Старожил
ipsum2003 сказал(а):
Модельки останутся как старые, так и добавятся новые, пока мотаю для души, подбор материалов идет полным ходом! После НГ что нибудь уже нафотаю))) ну и для затравки ещё фоточка ;)
Я вот и чувствую, что для души, что самое время покупать, пока у тебя запал не остыл :D

ipsum2003

Старожил
Коллеги! Настало время радовать себя подарками!
Обьявляется Новогодняя скидка, которая продлится до окончания Новогодних каникул!
Стоимость стримера только в эти дни 100р.шт.
Заказы принимаются в том числе и по бронированию / предоплате, с возможностью забрать приманки позже!

Влас-Томск

Писатель-рыбак
Андрей,прими от Томской диаспоры лютых спиннингуев заказ на 5 наборов(какие мне делал).
Оплата и забор по старой схеме или как скажешь.

С уважением,Власов Евгений.

ipsum2003

Старожил
Всем привет! Напомню, цена 100р за стример будет актуальна до конца Новогодних каникул т.е. по 8.01.17 включительно! Пишите звоните ватсаппьте, мой тел. 8 923 227 97 06 Андрей

Вложения

• Ёлка_800_600 (1).jpg
    Ёлка_800_600 (1).jpg
    184.4 КБ · Просмотры: 431

ipsum2003

Старожил
Нет, короткие только под заказ, поэтому акция на них не распространяется.
Эта новогодняя распродажа связана с несколькими моментами - тем, кто всё таки побаивался стримеров есть отличная возможность убедится лично в уловистости приманок, ну а тем, кто уже ловил на них - отличная возможность подготовится к сезону сэкономив! Ну и третье, идет обкатка технологии монтажа головок - тем, кому достанутся стримера с глазками - очень большая просьба выявить слабые места, они могут быть - идет подбор материалов для залачивания глазок , была явная нестыковка материалов -но сейчас вроде всё стало получатся!

Так же добавлю - цветовая карта стримеров сильно меняется, причем в заметно лучшую сторону! Я с завтрашнего дня ухожу на каникулы, постараюсь сделать фото основных расцветок, так сказать что-то типа каталога, но возможно это будет и после НГ.
Так что не стоит откладывать покупку на потом - 100р за стример - очень выгодное предложение!

Roms

Старожил
Не возможно устоять. :D
Новые стримера просто бомба по расцветкам. Пополнил запасы, СПАСИБО!
Андрей, хочу пожелать тебе новых творческих идей, исполнения задуманного и с наступающим Новым 2017! :D :D :D

medangel

Активный рыбак
ipsum2003 сказал(а):
идет обкатка технологии монтажа головок - тем, кому достанутся стримера с глазками - очень большая просьба выявить слабые места, они могут быть - идет подбор материалов для залачивания глазок , была явная нестыковка материалов -но сейчас вроде всё стало получатся!
Слежу за темой. Осмелюсь предложить - UV клей и фонарь не пробовали? там о нестыковке речи быть не может. клей для этого предназначен.