Hohol-Nsk
Писатель-рыбак
Так он путается в показаниях!ipsum2003 сказал(а):Не, всё честно
Нужна очная ставка! :lol:
Так он путается в показаниях!ipsum2003 сказал(а):Не, всё честно
И даже пару стримеров мне не задаришь на лодочных соревах?ipsum2003 сказал(а):Не, всё честно
Привезу)))mAdness. сказал(а):И даже пару стримеров мне не задаришь на лодочных соревах?
Ура, выпросилipsum2003 сказал(а):Привезу)))
Халявщик ты, Лёня! (С) Реклама МММ 90х годов.mAdness. сказал(а):И даже пару стримеров мне не задаришь на лодочных соревах?
Хочешь стример- умей вертеться (с)Сфинкс сказал(а):Халявщик ты, Лёня! (С) Реклама МММ 90х годов.
Вот это удача!!! Андрей спасибо! Приятно было поучаствовать! Чую придется участвовать на соревах Там пару "волосатых" под таких мамок надеюсь будетipsum2003 сказал(а):Всем спасибо
Итак, Вес рыб 4950 и 8800 , в лодке при поимке я был уверен в весе и оценивал рыб в 5 и 10 кил...
Точнее всех вес обоих рыб определил Большой Ал, набор готов и ждет победителя
А вот это правильное решение!Большой_АЛ сказал(а):Чую придется участвовать на соревах
mAdness. сказал(а):Только на соревах понял ловчую проводку на стример.
Делал так:
Подброс резкий и сразу один оборот катушки, так он распушался и начинал работать, а обычная ступенька как на резину не работала на стримере.
У тебя, не хотел сдавать тебя Олег, вдруг ругаться бы начал :lol:deep сказал(а):Да ладно, подсмотрел поди у кого?
Не подскажите в городе в каких магазинах можно приобрести?ipsum2003 сказал(а):Пару штук можно в магазине взять, если вы в городе живёте.
Если не в напряг в Академ попасть - то звоните 2279706 Андрей