ОСАГО

Новичечек

Старожил
Пришло время покупать очередную индульгенцию. Поинтересовался ценой и охренел. В 2 раза. Кто что думает? За что я ежегодно плачу этот гребаный взнос, если все равно все за возмещением ущерба идут в суд? Кому нужна такая огромная куча денег?

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Новичечек сказал(а):
если все равно все за возмещением ущерба идут в суд?
Зачем в суд идти ?
Соблюдайте установленный алгоритм действий,контролируйте процесс выплат...
Суд-это крайний случай... :cool:

Новичечек

Старожил
То есть у меня всегда крайние случаи были? В смысле недоплаты по причиненному мне ущербу. Господин Козлов ( Ресо в Новосибирске) мне в открытую сказал, что страхование не благотворительность, а коммерческое предприятие для извлечения прибыли. Никто никому платить в полном обьеме не собирается. Лично мне в своём кабинете сказал. А про алгоритм и прочую хрень... Пройденный этап.

О

Орлик

Guest
я в согазе страхуюсь,у брокера на Горской,нормальные девчонки,скидку по бонус-малус соблюдают,в страховке её пропечатывают,там же и техосмотр при вас делают,доволен,хоть на полгода страхуюсь(лето- осень) телефон вот:
310 33 13 и 2303089.буду рад если кому понравится.)

Новичечек

Старожил
орлик сказал(а):
я в согазе страхуюсь,у брокера на Горской,нормальные девчонки,скидку по бонус-малус соблюдают,в страховке её пропечатывают,там же и техосмотр при вас делают,доволен,хоть на полгода страхуюсь(лето- осень) телефон вот:
310 33 13 и 2303089.буду рад если кому понравится.)
Да это сервисные приложения-девочки улыбки! От этого ценник на индульгенцию не меньше. Вопрос в том, куда эта прорва денег девается. Все попадают в ДТП, кто скидывался в общий котел? И всем причитается выплата? Брехня. В жизни не поверю...

О

Орлик

Guest
ты что так далеко мыслишь,всем понятно что лобби правительства,и легче стало? лучше может ездить без осаго,тогда ущерб сам выплатишь,а с ОСАГО он будет трясти с фирмы,с ней и судиться...всё же лучше там 4 тыр отдать и не париться,согласен?

Новичечек

Старожил
Брата, если 4 тур, я б не парился. Если ты потерпевший в ДТП, то сам, а не страховая, бегаешь и докащываешь, что ты не верблюд.

О

Орлик

Guest
не знаю.мой волгарь 40 тыр стоит и то не факт...пусть бьют)

August

Старожил
Новичечек сказал(а):
Брата, если 4 тур, я б не парился. Если ты потерпевший в ДТП, то сам, а не страховая, бегаешь и докащываешь, что ты не верблюд.
Продайте авто и не парьтесь. А вот если авто необходимо, то соблюдайте общие законы, для его эксплуатации.

водянной

Moderator
Команда форума
Очередная тема ни о чем... Ничего не изменится, если тут потрыньдим... как максимум пар выпустим и пойдем стройными рядами платить... :mrgreen:
Собственно я уже...

vlad40

Старожил
Новичечек сказал(а):
Вопрос в том, куда эта прорва денег девается. Все попадают в ДТП, кто скидывался в общий котел? И всем причитается выплата? Брехня. В жизни не поверю...
А какой смысл считать чужие деньги?? Что даст поверхностный (верю-не верю) анализ финансовой деятельности страховых компаний?!
August сказал(а):
Продайте авто и не парьтесь.
+ 100! Тоже вариант! :D
водянной сказал(а):
Очередная тема ни о чем...
-Модерсносикхирамэтонытьё..(С) ДРОМ :D

Патрик

Писатель-рыбак
Мне в Альфе за мой пепелац 15тыр запросили :shock: В ингосстрахе за 9 застрахвали :)

Сфинкс

Старожил
Тема обсосана на ДРОМЕ до нЕльзя! Агоритм прост:
При наступлении страхового случая необходимо сделать не зависимую. платную экспертизу и идти с этой оценкой в свою страховую. Все люди грамотные и умеют считать. Никто не хочет в суде доказывать, что он не веблюд. "Своя" страховая прекрасно понимает, что ей придётся бодаться в суде с "независимой", а там тоже не лыком шиты! Свои бабки они отработают и обоснуют! Поэтому "свои" предложат чуть меньше чем "независимая", но гораздо больше, чем было бы без неё! ;)
Всё! Получаем, ремонтируемся и пьём пиво на остаток! :lol:
А в чужой карман, точно, не красиво заглядывать! :cool:
Какое твоё собачье дело кто и куда заработанные деньги тратит?! :lol: В свой карман смотри! ;) :D

Валерий..

Старожил
В прошлом году без ограничения делал 4600 с копейками,в этом году такая стоит больше 12000,на вопрос почему так-ответ типа виноват центробанк.....

евген_к

Старожил
Валерий.. сказал(а):
В прошлом году без ограничения делал 4600 с копейками,в этом году такая стоит больше 12000,на вопрос почему так-ответ типа виноват центробанк.....
это чо за страховая?! :shock:

Новичечек

Старожил
Да какой в ж... Центробанк? Это ж Законом устанавливается. А законотворцы у нас в Думе сидят. В том числе и от Новосибирской области. Есть два вопроса: на кого работают и против кого дружат? А Центробанк может только предложения в законопроекты вносить. Нормальной проверкой этих страходеятелей никто не занимался. Задайтесь вопросом сколько стоит от суммы страховой премии изготовление бланка, пересылка в филиалы и работа белобрысобезголовой пигалицы-агента по оформлению полиса. Кстати, перестраховался. Пытались нахлобучить, не получилось. Поэтому, в качестве антирекламы, на автомойке на Владимировской 22 под видом Росгосстраха сидят мягко говоря недобросовестные агенты, а по правде просто мошенники. Остерегайтесь.
Спросите почему? Выданные ими полисы не проходят по базам РСА. А ценник ломят как за настоящие полисы. Это я в плане того, что многие покупают дешманские полисы тупо для ГАИшников. Но не по цене же настоящих их покупать!