mr.Max
Писатель-рыбак
Re: Чемпионат Кузбасса, лично-командный. По спорт. ловле кар
присоединяюсь....
присоединяюсь....
mr.Max сказал(а):присоединяюсь....
+100500...smoser сказал(а):Большое спасибо всем, кто болел и верил.
Спасибо всем участникам сборной за волю к победе!
Мы очень старались... Боролись, но не сложилось.
Так-то да... но я бы еще добавил пункт 7 - большие финансовые возможности... По шестому пункту отдельный разговор... не верю я в чудо...smoser сказал(а):Алтайцы молодцы! Искренне рад за них. Их выступление - повод задуматься всем новосибирским спортсменам. Они поставили очень высокую планку сразу по нескольким позициям:
1) умение организовываться и работать в паре и в команде
2) тщательная техническая подготовка (питание необходимого качества в необходимом количестве, снаряжение, позволяющее решать поставленные задачи)
3) хорошая физическая подготовка
4) отличная подготовка к соревнованиям: хорошее знание водоема и его жителей, отсюда - грамотные стратегия и тактика.
5) большой опыт участия в турнирах различных уровней
6) чертовское везение
Лучше и не скажешь...smoser сказал(а):Пока мы целенаправленно не будем работать по всем этим направлениям (пожалуй, кроме 6-го ) - уровень карпового спорта в НСО будет на неизменно низком уровне. Хорошими карпфишерами не рождаются, ими становятся, путь этот не легкий и не дешевый, но нужно идти! Планка очень высокая, но уверен, что преодолеть ее в наших силах!
Тоже не буду... Предлагаю где-нить встретиться, всем кому это надо... и провести анализ сорев... самое главное - выявить ошибки, чтобы не повтарять их потом...smoser сказал(а):Отчет писать не буду.
Ну это из серии про черную кошку в темной комнате...smoser сказал(а):Еще напишу одну мудрость, которую удалось постичь на турнире:
Насадка, идеально конкурирующая с прикормкой - полная хрень если в точке нет рыбы!
Будет полезно всем, кто сможет понять о чем я!