Shakespeare
Старожил
Не знал, что кроме Васи Сибиряка она еще у кого-то имеется)Простите ошибся Hydra Speed
Не знал, что кроме Васи Сибиряка она еще у кого-то имеется)Простите ошибся Hydra Speed
У нас в компании где-то 10 таких палок все в восторге от этих палочек плюс гарантия есть от производителя и цена до 10 тыров!!!Не знал, что кроме Васи Сибиряка она еще у кого-то имеется)
Я бы назвал его медиум хеви.Продаю отличный "бюджетный" спиннинг для хеви джига https://www.fishingsib.ru/forum/threads/76/40600/#post-573597
Интересные, но в приемлимом тесте длинноваты, выглядят довольно изящно.Привет привет!! Посмотрите спининг Sportex есть достойные варианты и по цене и по качеству!! Палка гидра спорт вообще удивляет!!!
У меня такое мнение. Если хочется осваивать кастинг, то осваивайте. А если хочется ловить рыбу более тяжелыми весами, то просто ловите Чтобы успешно ловить весами до 60-80 гр в наших условиях, никакой кастинг точно не нужен. Каких-то особенных, очень значимых преимуществ вы не получите от мульта.@Shakespeare, да я знаю что и так и так есть, я и хочу спросить совета, для тяжелого джига кастинг осваивать, или под мясорубку штудировать просторы интернета
Это безусловно популярное мнение, которое в той или иной форме всегда всплывает в подобных обсуждениях. Могу рассказать про личный опыт.@admin, при постоянной ловле весами 60-80 гр современные мясорубки мрут достаточно быстро, а ловить тяжелыми ,но надежными "старыми " моделями уже не все хотят,да и найти их с каждым годом все сложнее. А учитывая стоимость того же 15 твина пыж,как то жалко ушатывать его за пару сезонов. Не претендую на истину, но считаю все что около 40гр-", силовое мясо", 60+-мульт
Вы про сквида? Если да, то 710 я использую примерно до 40 гр. Она мне очень нравится для этих условий. Для более тяжелых у меня аспро до 50, но я этой зимой взял сквида 84mh ей на замену.@admin, а скажите 710 удочку вы под эти веса взяли
Дмитрий у меня есть вопрос по сквиду-как вам короткая ручка? Удобно ли ловить джигом ,тем более тяжелыми весами ? Сквид 84MH ,не длинноват ли для лодки, все таки 2.54м....но я этой зимой взял сквида 84mh ей на замену.