водянной сказал(а):
Макс, я уже неоднократно проводил эти мастер-классы, один раз даже фильм сняли
Кстати, Алексей, твой труд не прошел даром, там я не был, но с удовольствием их читал/смотрел, что с раздольного, что с Верх-Балты. И поэтому собственно я здесь.
Но повторю, если Вы хотите привлечь рыбаков, переориентировать их отпускать рыбу, то нужно делать массово (мероприятие). А вот дальше смотреть из желающих - правильный человек или нет. А иначе ничего будет как писал, 1-2 человека за год, и то не факт.
Еще мысль - сделать на ю-тубе канал - Пусть Сибирский карп или карпфишинг в сибири))) там выкладывать шеф монтажи, те же отчеты по фестам, совместным выездам. Там же разместить ссылку на фишингсиб и на нашу ветку. Люди ищут, с Сибири тоже, и новичок с Новосиба решивший ловить карпа увидя наш канал, сайт - придет к нам :!: Я много читал на этом сайте всю ветку нашу, но искал видео - по монтажам, по узлам, по маркерованию и т.п. и уходил на другие сайты, т.к. у нас этого нет просто! Сделать ключевые слова для поиска - Новосибирск, ОВХ, Водяной из НСК))) И сделать одного модератора этого канала. что скажете?
Практически бесплатно, нужно только время от времени снимать шеф монтажи, какие то отчеты, пополнять информацией.