Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодельные моторы для лодок
- Автор темы Pets
- Дата начала
A
adm2inttt23
Guest
Вопрос конструктору, винт на штилевскую голову от чего ставили
баргузин
Новичок
супер молодчина
Serr_G
Бывалый рыбак
Добрый день автор темы и обладатель золотых рук, скажите возможно ли у вас приобрести такую диковину
Комментарий к файлу: 2 л\с, база штиль, 4mix, масло бензин вместе, воздушное охлаждение
вес: 7.5 кг, 450гр\ч, speed 10км\ч на надувной лодке
или заказать под конкретную лодку и сколько денег? можно в личку.
Комментарий к файлу: 2 л\с, база штиль, 4mix, масло бензин вместе, воздушное охлаждение
вес: 7.5 кг, 450гр\ч, speed 10км\ч на надувной лодке
или заказать под конкретную лодку и сколько денег? можно в личку.
коля-лариса
Старожил
Ребята!!! не надо в личку !!! Всем интересно, давайте обсуждать здесь!!! УРА!!! РУССКИМ КУЛИБИНЫМ!!!
li-nurchik
Писатель-рыбак
Pets!
Появись наконец на теме! Не будь садистом... Люди же волнуются
Появись наконец на теме! Не будь садистом... Люди же волнуются
kot@
Новичок
Если кому нужны движки для "самодела":
есть Бригсы,Текамси,Р-субару,Мтд,Кавасаки,китайцы(вертикалки,горизонталки),от3,5 до 6,5 л.с.
двигатели с разбора садовой техники,есть новые.
все по 5,5 т.р.
кому интересно пишите в личку.
есть Бригсы,Текамси,Р-субару,Мтд,Кавасаки,китайцы(вертикалки,горизонталки),от3,5 до 6,5 л.с.
двигатели с разбора садовой техники,есть новые.
все по 5,5 т.р.
кому интересно пишите в личку.
искренне извиняюсь и низко кланяюсь перед поклонниками самоделок каюсь что выставил фото и пропал . моя вина . просто у меня много увлечений а моторы одна из всего разнообразия . о себе . бывший музыкант . техническое образование . основное занятие ремонт спинингов и катушек и прочего рыболовного оборудования
Sungarden
Активный рыбак
Барин
Новичок
Pets сказал(а):владелец самоделок . сваял еще три мотора один делал очень долго для себя . две лошади редуктор глушитель и главное электростартер после испытаний недоволен .ну вобщем наигрался . хочу сваять водомет .
"Улитку" что ли?
Или "осевик" ?
tvn
Старожил
попробую предположить - будет улитка (основываясь на предыдущих самоделках Pets)Барин сказал(а):"Улитку" что ли?
Или "осевик" ?
осевик -сурьезный агрегат!
Барин
Новичок
tvn сказал(а):попробую предположить - будет улитка (основываясь на предыдущих самоделках Pets)
осевик -сурьезный агрегат!
Осевого типа на подвесном моторе было бы эффективнее и КПД выше.....
tvn
Старожил
здесь нет ни сомнений, ни возраженийБарин сказал(а):Осевого типа на подвесном моторе было бы эффективнее и КПД выше.....
а я угадал про "улитку"! :lol:
в моем случае будет нестардатный подход . я не буду ничего опускать в воду . практически все что находится в воде кроме лодки создает сопротивление движению азначит входное отверстие в палубе для забора воды и выходное для струи которая и будет толкать лодку а сам мотор будет в лодке полустационар
Барин
Новичок
А спрямлять поток ,что будет и как ты хочешь делать"забор" воды,точнее откуда? :lol:
у которой струя 60 метров вдлиннуPets сказал(а):пожарная высоконапорная мотопомпа
angor
Активный рыбак
Pets-посмотрел твои движки. Автор достоин похвалы,мне очень понравились.БРАВО!!!!!!!!!!МОЛОДЦА!!!!!!!!
Поделиться: