карпыч2
Бывалый рыбак
было бы хорошо если в разделе лицинзионная рыбалка были карт схемы проезда из дубль гиса или если далеко из гугла.
Было бы, конечно, хорошо но непонятно кто будет отмечать эти водоемы на картах. Описание дороги и водоемов идут от пользователей сайта, и я не возьмусь по этим описаниям найти на карте гугла все эти озера.карпыч2 сказал(а):было бы хорошо если в разделе лицинзионная рыбалка были карт схемы проезда из дубль гиса или если далеко из гугла.
Так хозяева этих водоёмов пусть и отметят, если они хотят, что бы к ним люди ездили...admin сказал(а):Было бы, конечно, хорошо но непонятно кто будет отмечать эти водоемы на картах.
во-первых, это довольно проблемно технически, во-вторых, тут хозяев водоемов по пальцам пересчитать можно...ipg сказал(а):Так хозяева этих водоёмов пусть и отметят, если они хотят, что бы к ним люди ездили...
И можно ли такую же фишку сделать в отчётах? С уважением, evg_e1.Miha сказал(а):А можно сделать в вестях поиск по автору, а то бывает надо посмотреть кто что и когда писал а листать долго ?? как в фотогалереи
нибаись, меры принимаюццаfisher-man сказал(а):Админы, принимайте меры!
Антон, более чем уверяю - картинки нифига не дадутfisher-man сказал(а):Админы, принимайте меры! На сайте появляются роботы. Один объявлялся в чате: можно спросить у dimon-prokaza. Вот ещё viewtopic.php?f=26&t=4784 . Надо при регистрации делать защиту от роботов: например, вводить цифры с картинки.
Ну это я для примера, я в этих тонкостях не разбираюсь.Altezz сказал(а):Антон, более чем уверяю - картинки нифига не дадут
А вообще - да, можно и капчу поставить, и подтверждение по E-mail'у. Много чего можно поставить, хотя панацеи все равно нет.fisher-man сказал(а):Ну это я для примера, я в этих тонкостях не разбираюсь.