Severus54
Новичок
Не, спасибо, оно все есть) Интерес был именно поучаствовать)Buterat сказал(а):Могу микрокиллером поделиться - по паре каждой твари отыплю, если нужно
Ждем отчетов участников!
Не, спасибо, оно все есть) Интерес был именно поучаствовать)Buterat сказал(а):Могу микрокиллером поделиться - по паре каждой твари отыплю, если нужно
Ну тогда ладно. Я хорошему товарищу вашу долю уже отсыпалSeverus54 сказал(а):Не, спасибо, оно все есть) Интерес был именно поучаствовать)
Ждем отчетов участников!
Moderator сказал(а):Друзья, заявки на тестирование воблеров окончено, вскоре мы объявим участников.
Если после того, как участники разберут свои приманки, у нас останется какое-то количество резины Microkiller, мы продолжим поиск тестеров на них, исходя из количества оставшейся резины.
С удовольствием заберу-))Moderator сказал(а):Уважаемые пользователи, у нас осталось 37 пачек силиконовых приманок Microkiller. Оставляйте заявки на тестирование и забирайте приманки (до 5 пачек в одни руки).
Хищник123 сказал(а):С удовольствием заберу-))
Moderator сказал(а):Забрать - это просто. Здесь нужно протестировать, оценить и отзыв написать толковый. Заявку Вашу принял)
Присоединяюсь, в отпуск через неделюВВХ сказал(а):Если что осталось, то с удовольствием взял бы на тест.
August сказал(а):Доброе утро! Итоги по тестированию приманок уже подвели? Кто победил?
Moderator сказал(а):Доброе! Это не конкурс, победители здесь не предусмотрены.
Извиняюсь, просто подумал что памятный приз дают победителюПочему стоит принять участие
Все приманки, полученные тестером, остаются у него и не требуют возврата. Тестер, разместивший самые конструктивные отзывы по мнению администрации сайта, получает памятный приз от магазина Aikoland.