Силиконовые приманки для МДЖ Microkiller

August

Старожил
Расчлененки у этой приманки редки, но все же случаются, больше проблемы доставляют крючки, так как они тонкие, они режут тело приманки, причем замечено это было только с этим солдатом.
16.JPG
Не смог я разловить только одну приманку, и то я купил ее очень давно еще перед соревнованиями в Омске (где впоследствии она попала под запрет), эта приманка Веснянка, страшная наверно мадам. Но попытки будут продолжаться.
Что в целом хочется отметить:
- Приманки сто процентов съедобные (если окунь начал трапезу, то съест и не выплюнет) Главное не выдернуть у него еду изо рта.
- Ко всем приманкам требуется подход и внимание (надо разгадать вес джиг головки).
-Хотелось бы увидеть твистера этой же фирмы
- Не понравилась упаковка. Ну вот не удобно быстро менять приманку с этими коробками, было бы лучше с небольшими зип. пакетиками точно и наверно дешевле.
- Не разгадал Веснянку – но это больше мои проблемы )
17.JPG
Очень рабочие приманки для МДЖ получились. До встречи на полях сражений друзья :) И вновь продолжается бой, и сердцу тревожно в груди, Microkiller - такой молодой, а МДЖ впереди ... :lol: Всем пока!

Вложения

• 16.JPG
    16.JPG
    81.7 КБ · Просмотры: 423
  • 17.JPG
    17.JPG
    215.1 КБ · Просмотры: 427

Рыб@лов

Писатель-рыбак
Не часто так случается, что новую приманку удается сразу "разловить" - на первой же рыбалке, так вот MicroKiller разлавливать не пришлось совсем! Далее по порядку:
Случилось так, что тестировать MicroKiller я стал, практически одновременно с освоением, новой для себя оснастки "Каролина", пробовал эту оснастку я и ранее пару раз, но результатов не было и на то были свои причины. Так вот, к моменту тестирования я все же освоил "Каролинскую" оснастку, благодаря посещения мастер класса на затоне (за что отдельное спасибо организаторам и "сенсеям" :D ) И довольно успешно ловил окуня уже несколько рыбалок.
Так как в офис за приманками я попал к "шапочному разбору", а точнее предпоследним, то и выбирать пришлось из того что осталось, а остались на тот момент только рачки и черви болотные, ну да не беда подумал я, для "Каролины" как раз то, что надо! Взяв приманки, сразу же поехал на реку, собрал оснастку и на офсетник одел червя болотного мк-10801, первый заброс, несколько потяжек и рывочков спиннингом и есть поклевка..... и вот он микроокунь на MicroKiller у меня в руках!!!
Далее попадались и более достойные экземпляры, более того на последующих рыбалках, когда окунь капризничал и отказывался брать другие приманки, спасал именно этот чевячок ;) , скажу честно- приманка и окуню и мне пришлась по вкусу, т.е. конечно окуню пришлась по вкусу, а мне по этой причине понравилось на нее ловить и по этой-же причине упаковка чевя болотного мк-10801, заняла достойное место в моем ящике с приманками(а в ящике у меня около сотни упаковок различного силикона)!
Пару слов скажу про Рачков- рачок мк-10200..08, на "Каролинской" оснастке, они тоже успешно ловят окуня, но по уловистости уступают чевячку имхо.
Ну и на последок следует отметить, что качество исполнения и силикона у приманок MicroKiller на высоком уровне, силикон довольно плотный и прочный, у червя помягче, у рачка плотнее и жестче, обе приманки достойно выдерживают несколько поклевок, хотя нет нет да случаются "откусы", кончика у червя и усов или ножек у рачка, что впрочем не критично отражается на игре и уловистости приманок. В большей степени силикон червя рвется офсетным крючком, но рыбалку- другую выдерживает, что на мой взгляд не мало важно, т.к. зачастую при ловле окуня уходило влоть до пачки другого силикона!
Моя оценка силиконовым приманкам MicroKiller 9 из 10 баллов!
P.S. ХЭЛП как сюда пришить фото :( :confused::

Вложения

• Фото000.jpg
    Фото000.jpg
    235.4 КБ · Просмотры: 367
  • Фото012.jpg
    Фото012.jpg
    272.1 КБ · Просмотры: 359
  • Фото001.jpg
    Фото001.jpg
    197.5 КБ · Просмотры: 359
  • Like
Реакции: fly

Игорь_сиб

Старожил
Жмите "правка" справа сверху , под текстом сообщения кнопка "добавить вложения" и указываете путь к фото , жмете "добавить" , но предварительно сжав его редактором до разрешения не более 2000 пикселей .

Рыб@лов

Писатель-рыбак
Игорь_сиб сказал(а):
Жмите "правка" справа сверху , под текстом сообщения кнопка "добавить вложения" и указываете путь к фото , жмете "добавить" , но предварительно сжав его редактором до разрешения не более 2000 пикселей .
Спасибо сейчас попробую!