Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Силиконовые приманки для МДЖ Microkiller
- Автор темы Moderator
- Дата начала
guard
Новичок
Хотелось бы попробовать данные приманки.
Пробовал - рып кусат. Но приболел чутка и не получилось плотничком погонять, первое впечатление выше среднего, но какие-либо выводы делать еще рано. Больше всего пока нравится черви и рачок
сергей71
Новичок
хотелбы испытать даные приманки на деле
Охранник71
Старожил
В чем дело то! Вперёд в магазины !сергей71 сказал(а):хотелбы испытать даные приманки на деле
Nik9588
Moderator
Тоже тестирую данные приманки, но пока несколько тестовых рыбалок. Потенциал еще целиком не раскрыт по червям, малек не вдохновил, а вот веснянка и рачек очень радуют. Думаю в ближайшее время замучу отчетец.
Вложения
Alexk93
Писатель-рыбак
Пока могу сказать, что, очень удобные упаковки. И резина на ощупь очень даже ничего. А вот на воде пока не испытал
Коль, а что с червями у тебя не получается? Вроде неплохо ловят. А с мальками ага, не все понятно. Но думаю, что мы не поняли её задумку. Там проводка должна быть хитрая какая-то, а вот исполнить не получается. Но кто ищет, тот всегда найдет.Nik9588 сказал(а):Тоже тестирую данные приманки, но пока несколько тестовых рыбалок. Потенциал еще целиком не раскрыт по червям, малек не вдохновил, а вот веснянка и рачек очень радуют. Думаю в ближайшее время замучу отчетец.
Alexk93
Писатель-рыбак
С оф. сайта по мальку:
Малек (3.0см) - приманка имеет собственную деликатную игру хвостиком, как у настоящего малька рыбы. На легких головках можно успешно ловить во всех горизонтах воды. Рекомендованный вес головки 0.4 - 1.5 г. Так же работают всевозможные джиговые проводки. На рывках приманка начинает отрабатывать всем телом. Приветсвуются любые виды анимации малька. Можно ловить всеми разнесенными оснастками (отводной поводок, дропшот и т.д.) Рекомендованная проводка: на легкой джигголовке « затяжная ступенька» 3 – 4 медленных оборотов катушки, свободное падение на натянутой леске – касание дна, пауза и т.д. Или активная проводка- серия 7 – 8 коротких дрожащих подергиваний спиннингом и пауза (малек погружается на дно, легко отрабатывая хвостиком) и т.д. Трофеи: окунь, лещ, густера, красноперка, плотва, голавль, язь, чехонь, щука, берш, жерех и т.д.
Малек (3.0см) - приманка имеет собственную деликатную игру хвостиком, как у настоящего малька рыбы. На легких головках можно успешно ловить во всех горизонтах воды. Рекомендованный вес головки 0.4 - 1.5 г. Так же работают всевозможные джиговые проводки. На рывках приманка начинает отрабатывать всем телом. Приветсвуются любые виды анимации малька. Можно ловить всеми разнесенными оснастками (отводной поводок, дропшот и т.д.) Рекомендованная проводка: на легкой джигголовке « затяжная ступенька» 3 – 4 медленных оборотов катушки, свободное падение на натянутой леске – касание дна, пауза и т.д. Или активная проводка- серия 7 – 8 коротких дрожащих подергиваний спиннингом и пауза (малек погружается на дно, легко отрабатывая хвостиком) и т.д. Трофеи: окунь, лещ, густера, красноперка, плотва, голавль, язь, чехонь, щука, берш, жерех и т.д.
Nik9588
Moderator
Да все нормально с червями )) просто я ими меньше всего ловил, ну и скажем веснянка с рачком мне более симпатичны.Buterat сказал(а):Коль, а что с червями у тебя не получается? Вроде неплохо ловят. А с мальками ага, не все понятно. Но думаю, что мы не поняли её задумку. Там проводка должна быть хитрая какая-то, а вот исполнить не получается. Но кто ищет, тот всегда найдет.
Nik9588
Moderator
Все красиво написано, но собственной игры у него практически нет, в движении он как кусочек силикона, а соответственно нужно придавать активную анимацию. Микроморковка из поролона в таком плане будет интересней. Для меня задумка не очень понятна, ну или приманка не вдохновила. Я его и использовал-то всего пару раз, поэтому со временем, возможно, мнение и поменяется.Alexk93 сказал(а):С оф. сайта по мальку:
Alexk93
Писатель-рыбак
Я сам еще не пробовал микрокиллер, но скоро буду. Будем пробовать, проверять, эксперементироватьNik9588 сказал(а):Все красиво написано, но собственной игры у него практически нет, в движении он как кусочек силикона, а соответственно нужно придавать активную анимацию. Микроморковка из поролона в таком плане будет интересней. Для меня задумка не очень понятна, ну или приманка не вдохновила. Я его и использовал-то всего пару раз, поэтому со временем, возможно, мнение и поменяется.
коляныч042
Писатель-рыбак
Червяк болотный и малёк такой же не разловлены. Малёк вообще ну никакой. Ленточник и веснянка добыли свои трофеи, причём веснянка не соблазнила ни одного "хищника", ёрши, уклейки, чебаки довольны ею.
Nik9588
Moderator
Да, уклейке веснянка точно по нравуколяныч042 сказал(а):Червяк болотный и малёк такой же не разловлены. Малёк вообще ну никакой. Ленточник и веснянка добыли свои трофеи, причём веснянка не соблазнила ни одного "хищника", ёрши, уклейки, чебаки довольны ею.
джонатан
Писатель-рыбак
Сегодня выбирался на рыбалку ,ловить окуня ,так же попробовал резину резину Microkiller ,испытывал темного рака (рачок мк-10201) и зеленого малька или салатовый ,как его правильно))) (малек мк-1050 . На рачка был сход, а на малька удалось поймать с десяток окуньков, все примерно такие же ,как на фото .
Теперь о игре : Рачок - играет лучше всего на поддергивании ,получается такое размахивание клешнями,очень даже привлекательно ,вообще приманка сделанна правдаподобно,почти как настоящий рак . Малек - игра хвостом есть только,когда крючок находится в туловище ,то есть на границе рефленного хвоста( надеюсь понятно объяснил),лучше работает с маленьким обычным крючком,на фото пойманный на резину с офсетом,но с офсетом игра не та,так что лучше обычный крючок,тогда будет успех ,скорость проводки значения не имеет,играет на любой скорости, так же этим мальком интересовался очень мелкий подъязок и чебак (были атаки),я рыбачил с мальком без огрузки,потому что мне нужна была приманка без !!!
В целом приманки очень даже не плохие,резина из которой они сделанны достаточно прочная при своей мягкости. Так как модели у меня только : Рачок и Малек,только разных цветов,я пробовал всю,но эти сработали лучше всех.Так ,что советую приобрести данную резину и испробовать !
Спасибо за внимание . Всем НХНЧ!
Теперь о игре : Рачок - играет лучше всего на поддергивании ,получается такое размахивание клешнями,очень даже привлекательно ,вообще приманка сделанна правдаподобно,почти как настоящий рак . Малек - игра хвостом есть только,когда крючок находится в туловище ,то есть на границе рефленного хвоста( надеюсь понятно объяснил),лучше работает с маленьким обычным крючком,на фото пойманный на резину с офсетом,но с офсетом игра не та,так что лучше обычный крючок,тогда будет успех ,скорость проводки значения не имеет,играет на любой скорости, так же этим мальком интересовался очень мелкий подъязок и чебак (были атаки),я рыбачил с мальком без огрузки,потому что мне нужна была приманка без !!!
В целом приманки очень даже не плохие,резина из которой они сделанны достаточно прочная при своей мягкости. Так как модели у меня только : Рачок и Малек,только разных цветов,я пробовал всю,но эти сработали лучше всех.Так ,что советую приобрести данную резину и испробовать !
Спасибо за внимание . Всем НХНЧ!
Вложения
Alexk93
Писатель-рыбак
Немного удалось потестить микрокиллера. https://www.fishingsib.ru/tidings/view/84714/
__Червь и ленточник на 0.8 и 1.5 гр чебурашках. При подёргиваниях удилишем в стиле мородроч очень хорошая игра. Но эти приманки относят к классу "черви" , а приманки этого класса всегда уговаривают рыбу. И всегда на них клюёт. По этому заострять внимание на этих приманках нет смысла. Единственное, что ленточник имеет более живую игру за счёт плоского тела.
__Малёк. Приманка очень интересна для меня из за своих размеров. Имеет на хвосте утяжеление в виде пластинки ( не знаю как это описать) видимо за счёт этой пластинки игра при мормодроче интересная. Проводки как по дну, так и в пол воды. Использовал на мормышке 0.8 -0.9 гр. Изловил ельца, и получил срез хвостика от зубатой. Эта приманка должна офигенно работать по весенней уклейки. Ну и видимо по белой рыбе будет работать, ну а по окуню и подавно.
__Веснянка. Интересна приманка тем, что у неё много конечностей которые соблазнительно играют в воде. Использовал её и в наноджиге, на мормышках в пол воды и по дну. И в мжд себя не плохо показала. Приманка рыбу ловит, играя конечностями.
__ Рак пока молчит. Но скорее всего я не умею на него ловить. Медленно тонет, а это очень хорошо. Клешни в воде болтаются, приманивая рыбу. Будем пробовать на него ловить. Может научусь :lol:
__Червь и ленточник на 0.8 и 1.5 гр чебурашках. При подёргиваниях удилишем в стиле мородроч очень хорошая игра. Но эти приманки относят к классу "черви" , а приманки этого класса всегда уговаривают рыбу. И всегда на них клюёт. По этому заострять внимание на этих приманках нет смысла. Единственное, что ленточник имеет более живую игру за счёт плоского тела.
__Малёк. Приманка очень интересна для меня из за своих размеров. Имеет на хвосте утяжеление в виде пластинки ( не знаю как это описать) видимо за счёт этой пластинки игра при мормодроче интересная. Проводки как по дну, так и в пол воды. Использовал на мормышке 0.8 -0.9 гр. Изловил ельца, и получил срез хвостика от зубатой. Эта приманка должна офигенно работать по весенней уклейки. Ну и видимо по белой рыбе будет работать, ну а по окуню и подавно.
__Веснянка. Интересна приманка тем, что у неё много конечностей которые соблазнительно играют в воде. Использовал её и в наноджиге, на мормышках в пол воды и по дну. И в мжд себя не плохо показала. Приманка рыбу ловит, играя конечностями.
__ Рак пока молчит. Но скорее всего я не умею на него ловить. Медленно тонет, а это очень хорошо. Клешни в воде болтаются, приманивая рыбу. Будем пробовать на него ловить. Может научусь :lol:
Вложения
Друзья, на фестивале "Битва на Глухом" некоторые участники получили силиконовые приманки Microkiller с условием дальнейшего самостоятельного тестирования и публикации отзыва о приманках. Уважаемые пользователи, получившие приманки на фестивале, пожалуйста, не забывайте об отзывах, мы их ждем. Отзывы принимаются здесь, в ветке "Силиконовые приманки для МДЖ Microkiller".
August
Старожил
Всем доброго дня.
Целый месяц я гонял по малым озерцам резину от Microkiller. Какими-то моделями остался очень доволен, от каких-то, просто не ожидал даже и поклевки, на какие то приманки ставил ставки и проиграл. В общем, начинаем с самого начала.
Кемеровская область, город Белово, окунь тут капризный, водоем закрытый, прогревается быстро, вода почти горячая, поэтому, для купающихся рай, а вот для рыбалки нет. Я не унываю, собираю с утра МДЖ комплект, ставлю первую попавшую в руку приманку и вперед. Первой приманкой был Червь (мк-10803 и мк-10801)
Разборная джиг головка была весом в 1 грамм, при первом же приводнении чувствую дрожь на кончике спиннинга и делаю резкую подсечку, тут за доли секунды вспышка в мозг, что ты творишь, рано, ну и конечно чувствую, что рыба не засеклась. Быстро выматываю, опять заброс, жду опускания приманки на дно, два небольших подброса и чувствую заинтересованность на другом конце провода, даю пару секунд для тет-а-тета окуня и приманки, и делаю подсечку, есть попался красавчик.
Целый месяц я гонял по малым озерцам резину от Microkiller. Какими-то моделями остался очень доволен, от каких-то, просто не ожидал даже и поклевки, на какие то приманки ставил ставки и проиграл. В общем, начинаем с самого начала.
Кемеровская область, город Белово, окунь тут капризный, водоем закрытый, прогревается быстро, вода почти горячая, поэтому, для купающихся рай, а вот для рыбалки нет. Я не унываю, собираю с утра МДЖ комплект, ставлю первую попавшую в руку приманку и вперед. Первой приманкой был Червь (мк-10803 и мк-10801)
Разборная джиг головка была весом в 1 грамм, при первом же приводнении чувствую дрожь на кончике спиннинга и делаю резкую подсечку, тут за доли секунды вспышка в мозг, что ты творишь, рано, ну и конечно чувствую, что рыба не засеклась. Быстро выматываю, опять заброс, жду опускания приманки на дно, два небольших подброса и чувствую заинтересованность на другом конце провода, даю пару секунд для тет-а-тета окуня и приманки, и делаю подсечку, есть попался красавчик.
Вложения
August
Старожил
Эта приманка работала как автомат Калашникова, самое главное и трудное это выждать паузу, без нее, либо осечка, либо «униженная» приманка (откусанная пополам) и оскорбленное самолюбие. Меняем приманку, благо у меня их полно.
Дальше в бой применяем тяжелые ленточные патроны.
Работает точно так же как и червяк, больше сказать наверно не чего, единственное что стоит отметить размер джиг головок может быть любой, самое главное с этими приманками – это пауза!
По сценарию военных баталий решено было отправить в пучину, воина, голубых кровей. Рачок собственной персоной, вот об этой приманке, точнее об этом цвете, я думал, что это утопия и ловить она не будет ни когда, но как же сильно я тогда заблуждался.
Приманка очень классно выполнена, мелкие детали проработаны на загляденье, дружит практически с любым весом джиг головок, окунь с этой приманкой увеличивается в размерах. Единственный недостаток – это быстрое расчленение солдата на органы, после этого работать приманка практически прекращает, но если ее перенасадить за край крючка, солдат еще послужит, но уже не то.
Вложения
August
Старожил
Еще одна оставшаяся приманка – это малек, как же я полюбил эту приманку.
Это просто бомба или ядерное оружие, или примочка для специальных агентов, но как и к любому оружию есть ряд ограничений по его использованию, работает приманка, с весом джиг головки не более 1,5 грамма но это предел (лучше всего работа приманки от 0,5 до 1 грамма). Иначе хвостик уходит в ультразвук и всю рыбу под водой разрывает от чистоты колебаний хвостика приманки, и оставшаяся в живых рыба, покидает поле боевых действий. Анимация очень проста, два небольших подрыва от дна, иногда работает анимация в горизонтальной плоскости.
Вложения
Поделиться: