A
adm2inttt23
Guest
Если, кто умеет готовить, поделитесь рецептом. Особенно интересны пропорции. Самостоятельно, расспросив "кореянок" -протовцов, попробовал приготовить. "Результат" ел, один я (не выкидывать же!)
В чем прикол этого твоего поста? КритиканствоKAA5 сказал(а):Вот насчет того, что рыбка должна быть без кожи-согласен.А калить ровно до 99 градусов масло?! По Цельсию, по Кельвину? Кто там еще- Фаренгейт?!Не понял - в чем прикол?И вот еще- соевый соус, томат(хоть паста, хоть свежие помидоры) и уксус-это собственно 3 самостоятельных маринада получается! Давайте уж и кефир тогда добавим- тоже эффект маринования дает...
Все излишки из растительного масла удаляются обжаривание обычной луковицы в кипящем масле. Этот способ миллион лет известен и используется например почти во всех блюдах узбекской кухни. Как более радикальный вариант- на поверхность кипящего масла разбрызгивается столовая ложка воды, вода моментально вскипает, и испаряет из масла посторонние запахи. Но дома это я бы не рекомендовал проделывать, кухню отмывать придется неделю.valera_kemerovo сказал(а):- обычное растительное масло из магазина содержит высокий процент воды, чтобы ее удалить и при этом заменить на ароматические масла, вытягиваемые из сухих приправ (смеси перцев, кориандра и т.д.), настоятельно рекомендуется доводить температуру масла близко к температуре кипения воды, но не пережигать. Поэтому рекомендация правильна. Одна лишь проблема : как измерить 99С (об этом и надо бы спросить автора совета)
Juk сказал(а):Еще уменя есть подозрение, что все дело в глюканате натрия (или как его там), по-этому вкус домашнего приготовления все таки не тот. плюс особый красный перец, который выращивают, только корейцы (это не предположение, а факт, мне это объяснили знакомые корейцы).
Полность согласен. Глютамат натрия- очень сильный раздражитель речепторов. и очень вреден для организма.
Константин Новосиб сказал(а):Для КАА5.
Чем вызван такой писимизм и критиканство? Не красиво, не надо так.
Да не переживай ты так-у меня есть собственное мнение, и собственные рецепты имеются.Мой девиз- все что поймано-должно быть прибрано.Но вот как портят продукт под названием рыба по дурацким рецептам- спокойно смотреть на это к сожалению пока не научился. А хорошие рецепты я не критикую- я их одобряю.