Dark88
Старожил
Желательно для НДНД
Predator154 сказал(а):Посмотри на колесец.ру 4200 стоят, мне завтра придут, доставка + 380 руб, есть и обычные и быстросъёмные.
Подтверждаю! Песок, глина раскисшая, высокая трава.. Дануихна! Проще и быстрее вдвоём унести на руках. Если рядом друга нет, то на берегу всегда можно найти помощника.Вадим_ сказал(а):Особо на них не надейтесь, колёса катятся только по твёрдому грунту. Вчера на обском Солар 350 НДНД без двигателя не смог по песку (20 метров) до машины докатить. Вообще не катиться. Пришлось помощи просить и нести.
+1000, в том и проблема, что я выплываю один, сторожить лодку некому,пока увезу телегу, будить жену в 2 часа ночи с грудным ребенком себе дорожефото телеги не помешало бы.
по поводу колес - преимущество в том что сразу закатил, колеса поднял и поехал, а телегу надо обратно катить чтобы не спи...ли.
Dark88 сказал(а):+1000, в том и проблема, что я выплываю один, сторожить лодку некому,пока увезу телегу, будить жену в 2 часа ночи с грудным ребенком себе дорожеПоэтому транцевые колеса предпочтительней! Есть идея поставить колеса по-больше
Здравствуйте,в фото можно?KrAsAv4iK сказал(а):заходи вечером, покажу какую телегу зае@ашилколеса лахавство, ток мешаются, по ценнику вышло как колеса) терь лодка собранная со шмурдяком, заехал в воду и вуаля :!: храниться на этойже телеге.
500м катить, это конечно дохрена! :shock: Одну лодку ещё куда ни шло, но с мотором и шмурдяком... :roll: 30м песка наверняка прибрежного и с уклоном, вааще ! Вниз спустишься, а наверх и вдвоём не вытянешь. Мал диаметр у стандартных транцевых колёс. Зарываются они в песок и глину-болотину. Для твоих условий нужно самому изготавливать крепёж под большой диаметр колёс.Dark88 сказал(а):тогда у меня дилемаКороче дача у меня в Матвеевке, до воды 500м. Лодку спускаю 2 раза в неделю, за......надоело брать машину, собирать лодку, потом разбирать лодку и так постоянно.....Хочу в собранном виде прямо из ограды, пешком на речку....Да придется по песку метров 30 тащить, с мотором + шмурдяк...прицеп дорого и не к чему цеплять.выплываю чаще в одно рыло. как быть?
Андрюх, а если нацепить колеса по-больше? или на фабричные транцевые не влезут?!
Вадим_ сказал(а):вверх по песку стандартные колёса вообще не катятся, то есть совсем. Хоть вдвоем, хоть втроём,можно ручку у лодки оторвать, закапываются как якорь. Наверное только большие поедут, и то не факт, наверное проще волоком утащить на какой-нибудь подстилке.