Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кубок Кузбасса по спортивной ловле карпа 2015.
- Автор темы водянной
- Дата начала
a1_04
Писатель-рыбак
Re: Кубок Кузбасса
соседи строгие пить курить не разрешают. с утра отчитали за ночную дискотеку. они ведь незнают, что мы в отпуске. ну все вход в сектор буду входить из палатки
соседи строгие пить курить не разрешают. с утра отчитали за ночную дискотеку. они ведь незнают, что мы в отпуске. ну все вход в сектор буду входить из палатки
mr.Max
Писатель-рыбак
Если не выиграет, поборет точно всех!))))
Очень опасен, особенно на соревнованиях!karavan сказал(а):
Если не выиграет, поборет точно всех!))))
Вложения
Пока инфа после первой рыбы такая:
Ассум 2 рыбы чуть зачетные.
Лабиваторы амур 4 с копейками.
Ловят алтайцы на своем турнире...
Пока инфа после первой рыбы такая:
Ассум 2 рыбы чуть зачетные.
Лабиваторы амур 4 с копейками.
Ловят алтайцы на своем турнире...
Точно, это у меня уже алтайский.
Точно, это у меня уже алтайский.
Вся середина водоема в нулях...
Вся середина водоема в нулях...
DOK!
Писатель-рыбак
Как предположение - 14, 13,12 ,11 .... сектора находятся как раз в начале пруда, а там мельче - соответственно карп идет погреться, покормиться новыми водорослями. 1 и 2 сектор тоже интересное место - впадает приток = новый корм и кислород. По центру водоема видно нейтральное по средней глубине водоема (но и возможно там есть какое никакое русло) - поэтому там рыба не гуляет в поисках корма, а идет на мель... это мое предположение))
Как предположение - 14, 13,12 ,11 .... сектора находятся как раз в начале пруда, а там мельче - соответственно карп идет погреться, покормиться новыми водорослями. 1 и 2 сектор тоже интересное место - впадает приток = новый корм и кислород. По центру водоема видно нейтральное по средней глубине водоема (но и возможно там есть какое никакое русло) - поэтому там рыба не гуляет в поисках корма, а идет на мель... это мое предположение))
yuriy-72
Старожил
Поделиться: