Нормальный такой, Мастер-класс получился!
Понял одну вещь:
Ловим окуня на джиг - это быстро, много и спортивно! :!:
Когда перестал окунь брать на джиг, ловим на Каролину - это долго, нудно, но за то позволяет добрать самых умных окуней, тех кто на джиг не позарился! :!:
Когда перестал окунь брать на каролину, ловим на МикроДжиг - это позволяет добрать всю оставшуюся рыбу, включая плотву и французский деликатес (улиток)! :!:
В антрактах между сменой снастей, во время передышки от постоянно атакуемого окуня, можно поразвлекаться игрой воблеров, уокеров, суспендеров, кренков и прочей красивой, но дорогой лабудой с блатными, еле запоминающимися названиями, коих иногда любит щука... "Дорогими" эти приманки становятся после откусывания щукой, которая, как окунь, не всасывает приманку, а грызёт её! :lol:
Я правильно освоил уроки? :roll:
А вот спиннинг то вы мне зря доверили... Я по середине ОВХ и то умудряюсь куст поймать, а тут такие тополя надомной нависли.... :shock: Так и лезли сами под пулю. Я запульнул пулю, а они кааак замахают ветками... :shock: Вобщем поймал я тополя и пригорюнился слегка, но потом вспомнил слова мастера -
Запомните, бывшие поплавочники и фидерасты, шнур на спиннинге - это расходный материал, каким бы дорогим он не был. За каждую рыбалку нужно выкидывать по метру шнура. И так может длится 150 рыбалок! - вот вспомнил эти слова и приободрился!
Это же была рыбалка!
А значит - минус метр - в пределах нормы! :lol:
Я доволен!
Спасибо!