skaz сказал(а):
Прежде чем делать покупки надо собрать инфу. Первое где и что вы будите ловить. Второе как берег- лодка.Третье Джиг или воб или классика.Четвертое опред. сумму какую вы можете потратить.П ятое у вас есть друзья, съездите с ними еще пару раз.На сайте есть весь список магазинов.Просто посетите и посмотрите.Далее здесь достаточно инфы,кто ,где,как .чем ловит.А вообще не начинайте.Потом уж точно,перерывов не будет.))))
если чуть повнимательней читать то... ну еще раз
инфу собираю( для этого и создана доп тема помимо моих чтений "гугла"/форума .
первое: Преимущественно в Новосибирской обл. вода, хищник.
второе: 98,5% берег , 1% лодка, 0,5% прилавок/магазин
третье: в основном джиг ( в запасе воб и классика) особенно если место для джига не подходит(в будущем конечно для всего свой спин, но пока так)
четвертое: 5000-20000 очень желательно уложиться(это в идеале на сезон, ну либо хотябы что бы первые 2-3 месяца не докупать) потом можно снова повторить процедуру )))
пятое: есть , сгонять еще раз на рыбалку?! ил по магазинам?! можно и то и то не вопрос ))
списки магазинов смотрел сайт,2гис,гугл очееень много(ориентируясь по спорт магазинам и прочим из всего большинства достаточно 2-4 магазина максимум , в остальных есть "изьян"
)
хочу вернуться в строй с частотой рыбалки не менее раз в неделю
к этому и стремлюсь )))
вот вроде как то так. а так еще раз спасибо
всем отписавшимся , вы реально помогаете, сталкиваете мысли в моей голове , заставляете искать ответы с разного ракурса... огромное спасибо за поддержку )))
если про мысли то пока они такие: топаю айколэнд(сори если в названии ошибка) беру хорошую катушку(80% легкую,20% среднию) , по спиннингу говорю там с ребятами и беру гарпию или валькирию( особенно если удастся ее потестить до 8го числа, добрый человек может дать) ну и плетенку+снасти+куда это сложить+что то еще что я упустил решим на месте )) но это на сегодняшний день ) мб до 8го что то поменяется . темболее пока работал пару новых идей/предложений/советом написали сюда и в лс так что чуть больше недели есть )))