Можно бабский отзыв?
Итак, сегодня в семь утра была поднята вероломным мужем и заманена на озеро. Просто посадил за руль и приштурманил. Выдал удочку шести метров, червей, и сказал ''рыбачить тут''.
А что делать? Пришлось, не смотря на ветер, дождь и всеобщую мерзопакость. Первая же поклевка сопровождалась радостным воплем ''помогите'', ибо позарившая на червя форель категорически была против вытаскивания её на берег. Взвесив возможности друг друга, мы расстались друзьями, каждый при своём. Я при крючке, а рыба на свободе. Но я не унывала, я откровенно замерзала, поэтому в качестве согревающих мер достаточно быстро были пойманы и благополучно отпущены три карпенка весом до кило каждый.
Народ вокруг начал проявлять живой интерес и оккупировать понтон. Пришлось прикинуться блондинкой и таки уговорить мимо проплывающую пятнистую любительницу червя стать добычей (1.6 кг). Поскольку больше мне форель была не нужна, я сосредоточилась на карпиках. Они клевали с завидной регулярностью, особенно после прекращения осадков. Примерно раз в десять-пятнадцать минут. Господин вышеотписавшийся может это подтвердить.
Фото форели и меня, карпа и меня могу предоставить. Вопрос в целесообразности.
Что ещё понравилось - территория обработана от клещей. Ну и конечно, бесплатное шоу в виде идущих на посадку ''зелёных огурцов'' а-ля самолётов Сибири, да и не только их.
Нарыбачилась за весь день по самое не могу. Моя форель была не единственная - ещё один рыбак вытащил аж трёх (0.7, 1.6, 2.3 кг), но зато ему категорично не везло с карпами. Но уехал счастливый.
Каждый получает то, что хочет в итоге.