O.S.M.
Старожил
В воскресенье хочу приехать с сыном и внуком. За 4 часа реально поймать 10 карпят на две удочки и один фидер?
Кто ж такое предскажет-то? Это же не магазин.2osm сказал(а):За 4 часа реально поймать 10 карпят на две удочки и один фидер?
Спрашиваю , потому что на дворе осень, и карп в это время может ловиться плохо. А что рыбаки ловят по разному, уже всем давно известно. Мы немного ловить умеем:Sadovnikov сказал(а):Кто ж такое предскажет-то? Это же не магазин.
Кто-то за час десяток поймает, а другой кто-то и за день ни одной поклевки не увидит.
Клюет существенно хуже, чем летом. Но сопротивляется при вываживании на много борзее.2osm сказал(а):на дворе осень, и карп в это время может ловиться плохо.
SNS сказал(а):Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Очередной запуск форели в озеро планируем на пятницу 30 октября.
Средний вес рыбы 600-700 гр. Для любителей трофейной форели рекомендуем большой водоем (карьер), там экземплярчики от 1 до 3 кг. Наиболее перспективное место - дамба между водоемами.
Условия на осенне-зимний сезон без изменений: путевка 150 руб за 3 часа, каждый дополнительный час 50 руб, путевка на весь день 400 руб. Стоимость рыбы: форель 520 руб/кг, карп 250 руб/кг.
Готовьте прочные снасти!
Опечатка? Сентября, наверное?SNS сказал(а):на пятницу 30 октября.
C форелью так: поклевывает на поплавок и фидер, на спин при мне не ловили. В понедельник с утра маленький водоем с одной стороны был покрыт тонким слоем льда, который к обеду почти растаял.zdoba сказал(а):Как дела с форелью? Клюёт? Маленькое озеро ещё не покрылось льдом?
uzniko сказал(а):C форелью так: поклевывает на поплавок и фидер, на спин при мне не ловили. В понедельник с утра маленький водоем с одной стороны был покрыт тонким слоем льда, который к обеду почти растаял.
uzniko сказал(а):Форель прёт дурниной. Со льда ещё опасно, но с понтона нормально. За 5 минут поймал одну 870 грамм. И это после 2 часов механическая спиннингом с почти нулевым результатом.