Зимний склад для лодок,катеров и моторов

Сфинкс

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Мы,русские евреи,должны помогать друг другу...
Наконец-то сознался, с.ка! :mrgreen: А то, всё себя за армяшку выдавал! :lol:
А я всегда говорил, что ты еврей, а ПЧ твой родственник! :mrgreen:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
IVH сказал(а):
Не волнуйся.сегодня я загорелся этой идеей а завтра забыл-нафиг не нужно.Развивай и двигай-клиенты я уверен будут,не сомневайся.
Вообще не парюсь... ;)
Выгорит-хорошо,не выгорит-тоже хорошо...автолюбители голодную зиму прокормят... :mrgreen:

vlad40

Старожил
deep сказал(а):
.....потому что мне порой нужно будет где нибудь просверлить дырочку, или наоборот залатать.....
Олег, привет! Вовремя ты о себе напомнил! :D
Скоро весьма строгая и авторитетная комиссия поедет досматривать, проверять и обмывать Димин новый катерок, который ты готовил (сверлил и латал :D ), так что если что, - не взыщи! Во время исполнения служебных обязанностей я знакомых не признаю! :lol:

Sanya_Spin

Писатель-рыбак
Темка хорошая 2 года назад изучал предложения, не так много,ИМХО 4 рубаса дорого.
Если только сделать стеллажи и там размещать несколько комплектов. Я сейчас арендую кооперативный гараж совместно с собственником, он иногда машину жены загонятет, я заехал\выехал электронная карта, стоит 1.5 рубля.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Sanya_Spin сказал(а):
Если только сделать стеллажи и там размещать несколько комплектов.
Продумываю...
Оплата за прицеп с лодкой 6000 руб/месяц...Длина лодки до 6 метров...Могу принять две,возможно три... :)
Вместимость примерно 20 лодко-моторо-комплектов,цена за одно койко-место 2000-3000 руб за полгода в зависимости от занимаемой площади и мощности мотора...
Актуально будет с октября,но бронировать нужно заранее,тк есть уже желающие... ;)
Также приму на хранение несезонные комплекты колес...Цена договорная в зависимости от размера...

IVH

Старожил
яков! так как идея твоя-подгонишь клиента на зиму-пятьдесят на на педьсесят -короче пополам.сам это не буду развивать.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Игорь,там выше deep хотел за 4 руб катера свои поставить...
Договаривайся...,или здесь свои услуги тоже предлагай...,я непротив... ;)
У меня,как видишь,дороже... :mrgreen:

Сфинкс

Старожил
Вместимость примерно 20 лодко-моторо-комплектов
Охрана от мышей тоже денег стоит! Что то я не заметил статью расходов в калькуляции на секьюрити! ;)
Смотри... Мыши, они такие... Ты думаешь, что их там нет, а они там есть! ;) Они везде! :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Охрана от мышей тоже денег стоит!
На себя намекаешь ? :mrgreen:
Мыши не дураки-на 1,5 метровую высоту не полезут...Это противные кошаки всюду лазят...и гадят... :lol:

Сфинкс

Старожил
Яша, мыши даже по потолку ходят! Раскошеливайся на охрану и оборону от грызунов, а не то прогорит сие мероприятие и образуется огромная, прогрызенная дыра в резиновом бюджете! :D
Пара сосисок в беконе за день, спасут бюджет и обеспечат мир и спокойствие на складе! ;)
И лодки целы, и охрана сыта! :mrgreen:

Вложения

• mK9eySJMk7M.jpg
    mK9eySJMk7M.jpg
    36.7 КБ · Просмотры: 434

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Я таки не понял : мышей сосисками подкармливать или кошку завести ?...
Или ты лично за пару сосисек в беконе мне охрану обеспечишь ? :mrgreen:

Сфинкс

Старожил
Ну ты и тормоз... :(
Конечно кошку! :!: ;) Коты мышей не ловят! :lol:
А тебе лично, ни какая охрана не поможет. :D Ты на ровном месте за пять минут умудряешься наскрести на свой хребет! :mrgreen:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Ну ты и тормоз... :(
Конечно кошку! :!: ;) Коты мышей не ловят! :lol:
А тебе лично, ни какая охрана не поможет. :D Ты на ровном месте за пять минут умудряешься наскрести на свой хребет! :mrgreen:
Сам тормоз и двоечник-ошибки исправь... :lol:
Мыши не любят резких запахов.
Ты хоть и Dr.Sfinks )),а соображаешь туговато... :mrgreen:
Все же просто...Побрызгать по углам бензинчиком раз в недельку...,а сосиски в беконе я сам сьем... :lol:

strannik225

Старожил
deep сказал(а):
Ну вот, ща три месяца зимнего хранения я готов выложить за два катера 24 тысячи рублей, потому что мне порой нужно будет где нибудь просверлить дырочку, или наоборот залатать. Так что я готов, ну я думаю и места останется для свернутых пвх.

Вот не смог удержаться:
прочитав две страницы приколов и домыслов только один человек реально высказался!!!
но зная какой въезд к Якову и размеры катеров у Олега....
Яков чтоб люди понимали замерь угол подъема/спуска и габарит проезда при 90гр повороте на этом спуске а также высоту и людям будет проще, и тебе спокойнее.
по моему опыту только катера размером до 5,5м на 2м причем только на стандартном прицепе
(тип амур и то без рубки)
Яков не в обиду просто для информации

и не забудь с Владом договор заключить на вытаскивание этого тонного прицепа обратно :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Андрюха,привет. :D
Неактуально на эту зиму обьявление-все сдано,сижу и подсчитываю барыши. :mrgreen:

strannik225

Старожил
да я не про актуальность, а про тему
у меня тоже отапливаемый 3 на 14 есть пытался 2 года в аренду сдать-так и сдал под грузовик, катерников желающих не нашлось. Даже ТО предлагал, благо опыта в обслуге хватает.